Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109968
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola me llamo Roberto , y tengo 45 años , entre a este país

Pregunta del cliente

Hola me llamo Roberto , y tengo 45 años , entre a este país el 25 de Mayo de 2005 con visa waiver mis padres son ciudadanos tienen 82 años mi padre y 71 años mi madre , ellos aplicaron una petición I-130 para mi el 13 de Junio 1996 y fue aprobada el 14 de julio 2012 .He hablado con algunos abogados pero me dicen que tengo que salir del país para poder arreglar mi situación hay alguna forma que no tenga que salir del país para eso ,ya que no quiero dejar solos a mis padres ?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Afortunadamente, creo que usted si califica por la 245(i). Porque? Normalmente, uno tiene que tener un I-130, I-140 o Certificado Laboral hecho por uno el 30 de abril 2001 o antes y TAMBIEN comprobar que esta en el pais el 21 de diciembre 2000. Pero la excepcion es si la I-130, I-140 o Certificado Laboral estaba entregado antes del 14 de enero 1998. Entonces no tiene que comprobar presencia fisica dentro de EEUU. Asi que lo que debe solicitar es copia de la aprobacion de la I-130, un I-485 con $1070, un I-485A con $1000, un I-765, un I-693, un I-864 hecho por sus padres como sponsor financieros, y con eso no debe que tener que salir del pais. Debe usar abogado para tramitar porque no es un caso tan simple, pero debe buscar otros abogados que el Fogle Law Firm porque no parece que saben lo que estan haciendo. Puede buscar abogado en www.ailalawyer.com.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!