Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4380
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Me acabo de divorsiar y tengo mi nueva pareja, que vivimos

Pregunta del cliente

Me acabo de divorsiar y tengo mi nueva pareja, que vivimos juntos hace 9 meses , yo soy ciudadano americano y ella vive en
Honduras y tiene 4 hijos 2 menores de 18 y 2 mayores y mi pregunta es:
A. ?Cual seria la forma mas rapida de traerla a ella,para aca¿

B. ?Donde me conviene casarme, allå o aquí¿

C.? Cual es la forma correcta para que los hijos de ella, puedan viajar legales a los Estados
Unidos¿
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

LE RESPONDO:

A. ?Cual seria la forma mas rapida de traerla a ella,para aca¿

Bueno, yo le recomiendo que vaya al país de ella y se case. Después usted hace la petición para ella. Después del matrimonio, y después de que usted haga la petición, el tiempo de espera es de mas o menos 1 año. Y no hay forma más rápida de hacer esa petición.

B. ?Donde me conviene casarme, allå o aquí¿

Allá en el país de ella. Puede casarse aquí en EEUU, pero antes tendría que pedir una Visa de fiancee para ella y eso se le suma al tiempo de demora, por eso es mejor que se case allá.


C.? Cual es la forma correcta para que los hijos de ella, puedan viajar legales a los Estados
Unidos¿

A los dos hijos mayores de 18 usted ya no los puede ayudar; solamente a los menores, PORQUE la ley permite que un ciudadano pueda pedir a los hijastros, PERO el matrimonio con la madre tiene que establecerse ANTES de que los hijos cumplan los 18 años de edad. Así es que en la petición de la madre, puede pedir a los hijos menores. Y a los mayores ella los puede pedir después de que consiga la Residencia.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.