Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4462
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

la pregunta es yo entre al pais legal mente con una visa de

Pregunta del cliente:

la pregunta es yo entre al pais legal mente con una visa de estudiante y me quede adentro de los estados unidos cuales serian los riesgos que corro y veneficios o que puedo hacer para ver si pudiera areglar papeles aqui en la usa. tengo 9 years de estar aqui
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Hola y gracias XXXXX XXXXX oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, con las leyes vigentes usted puede arreglar su situación migratoria a través de la petición de un familiar directo ciudadano, conyuge o hijo mayor de 21 años.

Fuera de esas posibilidades, lo que tendría que esperar usted sería un cambio en las leyes migratorias o algún tipo de amnistía. Y si usted mantiene un record criminal limpio podrá calificar.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

OK no me queda bien claro cuando usted me dice que X medio de un familiar o hijo. Bueno tengo tíos que son ciudadanos pero no hijos


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Tiene que ser un FAMILIAR DIRECTO. Para inmigración, un familiar directo es SOLAMENTE esposo/a e hijo/s.

Y los tíos no pueden ayudarle, porque no son considerados familiares directos.



NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.

LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.