Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109626
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola buen día. Soy ciudadano de los Estados Unidos de América.

Pregunta del cliente

Hola buen día. Soy ciudadano de los Estados Unidos de América. Tengo prometida mexicana y un hijo con ella, al momento que mi hijo nació solicite su ciudadanía y por falta de pruebas para el tiempo que tienes que vivir en usa, me lo negaron y mandaron a migración eso fue hace 3 años. Mi cuestión es "quiero casarme y arreglarles papeles a mi bebe y su mama por el momento ellos están en México y quiero arreglarles por afuera.. Que pasos me recomiendan hacer?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Ok, existen tres maneras de traerla y aplican tambien para su hijo:

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durante los últimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma más o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarse dentro de 90 días y solicitar la Residencia. El costo es mas o menos $700 para traerla y $1070 despues de que ella entra para obtener la Residencia. La K-2 es la visa para su hijo.

2) Puede ir allá y casarse con ella para entonces tramitar la visa K-3. También toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para traerla es más o menos $1100 y entonces $1070 después de que ella entra para obtener la Residencia. La K-4 es la visa para su hijo.

3) Puede ir allá y casarse con ella y tramitar una visa CR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando ella entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para traerla es más o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia después de que entra, así que no hay costo adicional. La IR-2 es la visa para su hijo.

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link:

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

Desafortunadamente, si tiene visa de turista, generalmente no la va poder usar para viajar porque para usar esa visa tiene que tener el intento de volver. Es ilegal usar visa de turista para entrar cuando uno tiene el intento de quedarse. Eso es fraude de visa y le puede causar gran problemas. Entiendo que quiere estar juntos más pronto que nada, pero créame, si existiría una manera rápido, se lo diría. Yo le respondo a mas o menos la misma pregunta como esta 2 o 3 veces al día en este sitio y no existe solución rápida. Lo siento muchísimo.

Cuando su hijo saca la Residencia, inmediatamente puede solicitar un N-600 por el para que le den el certificado de Ciudadania de EEUU.


Aquí le doy un link:

http://www.uscis.gov/es/ciudadania/ciudadania-traves-de-padres/hijos-biologicos-o-adoptivos-que-residen-fuera-los-estados-unidos/hijos-biologicos-o-adoptivos-que-residen-fuera-de-los-estados-unidos

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Es en el puerto de entrada donde solicito esa petición. Me interesa k3 si mi hijo y mujer están en México y nos interesa arreglar por Afuera

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
No se puede solicitar en la puerta de entrada. Y para la K-3, tiene que estar casado con ella.
Cliente: escribió hace 3 año.

Y para casarme? En el puerto de entrada solicitó el permiso?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Usted no necesita permiso de EEUU para casarse. Vaya a Mexico y solicita la licencia para casarse en Mexico. Eso no se lo puedo decir como hacerlo, pero no debe ser dificil.
Cliente: escribió hace 3 año.

Gracias animo y éxito en todos los aspectos de tu vida

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Gracias y igualmente!