Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107285
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Puedo solicitar visa de turista la cual esta por vencerse (siempre

Pregunta del cliente:

Puedo solicitar visa de turista la cual esta por vencerse (siempre la he tenido sin problemas), cuando tengo en tramite la peticion por parte de mi hermano ciudadano con la forma I-130 Petition for Alien Relative?.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.



Cuando solicito la I-130 su hermano por usted?
Cliente: escribió hace 3 año.


Diciembre del 2012

Cliente: escribió hace 3 año.

Algo mas?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bueno, porque se va demorar más o menos otros 16 años antes que usted pueda usar esa solicitud para inmigrar, debe poder solicitar renovar la visa. Porque usted ha demostrado que siempre ha usado la visa responsablemente, eso ayuda. También va ayudar si puede demostrar que tiene buena vida en su país, un buen trabajo e ingreso y familia en su país que se quedan mientras usted viaja. Lo más que tiene, lo mejor que es.

Lo unico malo seria la I-130 porque demuestra intencion de inmigrar, pero como le dije, porque se va demorar tanto tiempo antes de que lo pueda usar, creo que tiene buen chance.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.


Dado que tarda muchos años la resolución, tengo que poner en mi peticion de visa de turista que ya esta en tramite la I-130 o omito decir que tengo en tramite la I-130?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si sale la pregunta o en la solicitud o en el entrevisa, si lo tiene que declarar. Se supone que ellos lo van a saber de todas maneras y si usted lo trata de ocultar, entonces le pueden negar la visa por representar algo que no es. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.


Cliente: escribió hace 3 año.


Si, si sale la pregunta en la peticion, pero como yo no firme nada enla petición I-130 y es un derecho de mi hermano como ciudadano, es debatible. Se pueden poner muy hostiles. Que opina?.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Lo tiene que declarar. Es decir que peor seria si no lo declara porque entonces esta cometiendo fraude. Lo siento, pero lo debe declarar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Definitivamente tengo como comprobar mi buen trabajo e ingreso en mi país, así como trabajo de mi esposo, bienes, escuelas de mis hijos etc. Pero si usted tiene conocimiento de algun caso similar, en el que hayan negado visa de turista por tener en tramite la I-130? me sentiria mas segura a la hora de contestar la petición de visa de turista.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Parece que usted no me está entendiendo bien. Piénselo así:

Los sistemas de computadoras ahora después del 9/11 están todas conectadas. Es decir que ellos van a saber que tiene I-130 pendiente.

1) Si usted hace lo correcto y declara lo que tiene que declarar que lo tiene pendiente, si, es posible que le vayan a negar la visa.

2) Si usted hace lo incorrecto y no lo declara, es probable que se lo nieguen por engañar. Usted está pensando que si no dice nada, ellos no se van a dar cuenta y le aprueban la visa. No se debe jugar esa. Después del 9/11, ellos ya saben.

Por último, si declara, tiene posibilidad de no recibir la renovación. Si no declara, tiene probabilidad de no recibir la renovación.

Le pido que por favor deje opinión/valor positiva sobre el servicio. Su pregunta no se cierra después de que lo hace. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.


Lo que estoy entendiendo es que de cualquiera de las dos maneras tengo probabilidad de que no me den la renovación. Y si no me la dan puedo seguir intentando?, o para ellos ya no debo de ingresar a USA hasta que tenga la residencia?.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Por favor de leer bien. En la primera opcion, declarando, tiene POSIBILIDAD que se lo nieguen, pero no probabilidad. En la segunda opcion, ocultando las cosas, tiene PROBAILIDAD de que se la nieguen. Si usted hace lo correcto y declara, aunque se lo nieguen, puede intentar de nuevo. Pero si usted lo oculta, puede obtener pena de por vida que no puede regresar a EEUU sin un perdon que es muy dificil de obtener. Por favor de dejar opinion/valor positivo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107285
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español