Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108998
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadano costarircense y en el 2001 fui a Estados Unidos

Pregunta del cliente:

soy ciudadano costarircense y en el 2001 fui a Estados Unidos me quede hasta el 2005 trabaje sin ningun problema me regrese a Costa Rica pero una amistad que tenia en immigracion Costarricense me puso una entrada en mi pasaporte como del 2001, cuando regrese a Estados Unidos en el 2008 renove mi pasaporte porque el anterior me expiro y me lleve el nuevo y el viejo porque ahi tenia el sello de la visa que era para 10 [email protected] Al hacer la escala en Carolina del Norte el oficial de immigracion me dijo que no salia registrado en el sistema le dije no se porque sera entonces el me mando a revisar y cunado me revisaron todo mi equeipaje y mi billetera encontraron una licencia que habia sacado legal en Virgina en el 2003, entonces el oficial me pregunto que como si yo habia regresado a Costa Rica en el 2001 tenia una licencia de el 2003. Bueno me devolvieron a Costa Rica ahi mismo y me dijeron que no podia intentar sacar otra visas hasta despues de 5 [email protected], a finales del 2012 conoci una Costarricense que es tambien ciudadanoa Amerciana somos novios desde entonces pero a ella le ofrecieron un trabajo muy bueno en Estados Unidos y nos queremos casar pero le ensene lo que le pusieron a mi pasaporte y chqueando en google dice que soy 'inadmissible' en Estados Unidos y ella tiene miedo que no me den la visa, que puedo hacer en este caso? esots son los codigos que me pusieron en mi pasaporte INA 212a(6)(c)(i) y INA 212a(7)A(i)(1)
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Y cuando fue la fecha que usted lo removieron de EEUU?
Cliente: escribió hace 3 año.

agosto 2008

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bueno, ya pasaron los 5 años, asi que no tiene pena por esa parte, pero para la parte de INA 212a(6)(c)(i), si tiene pena de por vida. PERO, existe un perdon (waiver). Cuando su esposa solicita por usted, tiene que también pedir un I-601 waiver. Ella va tener que comprobar que si a usted no le dan la Residencia, ella (no usted) va sufrir extremadamente. Si, se puede utilizar razones económicas, pero no debe ser la única razón. Para iniciar el tramite, se va necesitar un I-130 y aquí le doy el link:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-130

Aquí hay un link para el tramite completo:

http://travel.state.gov/content/visas/english/immigrate/types/family/fiance.html

Y aquí le doy un link al I-601:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-601

Debe usar un abogado para tramitar su caso. Puede buscar uno en www.ailalawyer.com.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

el problema que ella no es todabia mi esposa es solamnete mi prometida actualmente ella esta viviendo en Texas por el trabajo que le ofrecieron

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Puede hacer el mismo tramite como fiancee, pero es mejor si ella va para usted y se casan. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

 

 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español