Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola q tal soy jesus martinez, tengo otra pregunta, me meti

Pregunta del cliente

hola q tal soy jesus martinez, tengo otra pregunta, me meti al sitio del web, del departamento de uscis.gov. y mire todas las formas, q necesito llenar, mi pregunta es: aparte de los $ 1000 q necesito mandar, para la multa por el perdon, necesito mandar lo que me indica,cada cantidad en cada forma que necesito llenar, o me espero para recibir instrucciones del departamento de uscis, cuando reciban la aplicacion, por la peticion de mi esposa. Y tambien sobre el documento financiero q necesito mandar, para comprobar que el gana lo suficiente, para no ser un cargo publico, que clase de documento es? y es nada mas el de ella o tambien el mio,(la peticion es de ella para mi). P.D. Cuantas preguntas tengo mas sin cargo adicional? gracias XXXXX XXXXX su respuesta. feliz noche!!!!!!
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Buenas noches. Debe enviar todos los formularios juntos, $420 por el I-130 de su esposa, $1070 por el I-485 y $1000 para el I-485A. Nada mas tiene costo. Para el I-864 tiene que enviar los ultimos impuestos, ultimos W-2 o 1099s, los ultimos 3 a 6 copias de cheques de pago y ultimos 3 a 6 meses de statement de banco y finalmente, una carta del empleador que habla de la posicion y salario. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

tengo otra pregunta para enviar los ultimos W-2, y los ultimos 3 a 6 copias de cheques de pago y ultimos 3 a 6 meses de statement del banco, son los de mi esposa, o los mios, le recuerdo q ella es la q me esta pidiendo la residencia y yo soy el beneficiario, sobre la carta del empleador, es para mi o es para mi esposa,( y si ella trabaja en su negocio propio) se necesita la carta???

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Los de ella, obviamente. Ella tiene que comprobar que gana lo suficiente que usted no termine como cargo publico. Usted no lo puede hacer porque su ingreso no es legal. La carta tambien es del empleador de ella. Si trabaja en su propio negocio, entonces alla escribe una carta donde declara todo eso.