Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109297
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, soy mexicano residiendo en la Ciudad de México, actualmente

Pregunta del cliente:

Hola, soy mexicano residiendo en la Ciudad de México, actualmente estoy en proceso de contratación con una compañía en California, quienes solicitan y ayudan en el proceso de una visa de tipo TN NAFTA y TD para dependientes económicos. Tengo tres dependientes económicos, mi esposa y dos niños, uno de 4 años y otro de 7, el niño de 7 años no es mi hijo biológico y fue registrado por su madre y su padre biológico, aunque ellos nunca se casaron. Nosotros estamos casados y el niño de 7 ha sido mi dependiente económico desde que tenía un año. ¿Qué tipo de papel o trámite necesito realizar para que sea considerado para la visa TD y todo pueda ser en la misma entrevista a la que vamos los 4 a la embajada?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Afortunadamente, ninguna, solamente el certificado de nacimiento del niño que demuestra que ella es la madre y el certificado de matrimonio que demuestra que ustedes se casaron antes de que el niño cumplio 18. Porque tiene 7 años es obvio que se casaron antes del niño cumplir 18 y eso es lo unico que requiere la ley en ese sentido.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Buenas noticias, pero tengo algunas dudas aun. Ya tramitamos el pasaporte del niño de 7 años, para dicho efecto, la Secretaría de Relaciones Exteriores en México nos solicitó que el padre biológico diera su permiso para dicho trámite, el cual otorgó con un poco de problemas. En el tramite del pasaporte nos indicaron que si teníamos planeado solicitar alguna visa seguramente tendríamos que tramitar otro permiso para que el menor pueda salir del país también con la autorización del padre. ¿Es esto cierto? A pesar de que la visa que tramitaremos sera del tipo TD par el, ¿tendríamos que preparar algún documento como una carta notarial o algún otro tipo de permiso otorgado por el padre biológico para que niño pueda salir del país sin problema?


 


 


Muchas gracias XXXXX XXXXX respuestas, lo calificaremos de inmediato. Saludos.