Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

necesito saber que formulario necesito llenar para solicitar

Pregunta del cliente

necesito saber que formulario necesito llenar para solicitar un perdon para solicitar visa de no inmigrante(de turista)
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Porque necesita el perdon? Y quiere solamente visitar?
Cliente: escribió hace 3 año.


El caso es de mi tia.


 


Ella aplicó para visa de turista antes del 2001, se la aprobaron pero en el 2001 cuando se dio lo de los atentados le retraeron(me imagino) su record y le denegaron su visa porque le dijeron que ella habia mentido en el dia de su entrevista(o para que su visa fuera aprobada) diciendo que no habia vivido en los Estados Unidos y ella SI habia vivido por mas de 2 años y por lo tanto en EL 2001 LE DENEGARON SU VISA y le dijeron que para volver a solicitar tenia que esperar cierto tiempo y cuando llegara a plicar tendria que llevar un perdon.


Necesito saber si ese perdon es un formulario o es una carta ... y si fuera alguno de ello solo se lleva anexado con la aplicacion de la visa???

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bien. Para visitar, ella tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aquí:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

Y entonces necesita un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link):

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf


O se puede hacer con el formulario I-192 que se encuentra aquí:

 

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-192


Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3):

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 3 año.


Hay algun recargo o fee anexado con ese formulario??


y solo la aplicacion de visa mas el I-192 necesitaria segun su conocimiento??

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si. Como dice en el formulario que le envie:

Tarifas de presentación

$585

 

 

Y asi es. Solicita la visa ya la misa vez el perdon o despues el perdon. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

Disculpe consular nuevamente,


En referente a lo que lei del formulario hay algo que dice(en la parte de proposito del formulario) :.... El formulario debe presentarse si usted es un extranjero inadmisible en una de las siguientes categorías:


 





    • No inmigrante inadmisible en posesión de los documentos apropiados.

    • Solicitante del estatus T de no inmigrante

    • Solicitante del estatus U de no inmigrante




De acuerdo a lo que le comentaba de mi tia, cual seria el caso de mi tia??

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

No me molesta que consulte nuevamente. Lo que me molesta es que le e pedido varias veces que deje opinión/valor positiva sobre el servicio. Ya le dije que su pregunta no se cierra y que yo no lo voy abandonar.

La traducción de la página de la I-192 no está hecho bien. En el formulario simplemente tiene que declarar que la razón por la cual que ella está solicitando el perdón por haber tratado de obtener una visa por fraude o representación falsa.



Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Para que no le cobren de nuevo, tiene que responder aqui. Y usted nunca dejo opinion/valor positiva sobre lo que ya le respondi.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Tiene que responder aqui para que no le cobren de nuevo. Usted pregunto:

 

 

Le preguntaba anteriormente que si mi tia tenia que continuar contestanto del formulario I-192 las preguntas de la 14 a la 17... Una vez que finaliza la pregunta 13 dice algo asi if you are an applicant for t and u noninmigrant status, you do not need to answer question 14 through 17.... No se si ella seria en este caso Aplicante T and U(no se a que se refiere T y U)

 

 

A ella no le pertenece la visa U ni la T. Ella esta pidiendo la visa B-2 de turista. Asi que no responda a 14 a 17.

 

 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español