Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4406
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Me llamo yolanda y tengo dos y hijas nacidas aki una de 10

Pregunta del cliente

Me llamo yolanda y tengo dos y hijas nacidas aki una de 10 y 12 bueno yo tengo cutodia primaria ,pero no puedo conseguir trabajo ya q no tengo ni un permiso y no mepuedo rregresar a mi país x q el papa no lo permite necesito trabajar para poder mantener amis hijas?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDA

El padre de sus hijas no paga child support?
Cliente: escribió hace 3 año.
No estoy en ese proceso.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Bueno, las hijas de usted nacidas aqui tienen derecho a recibir todo tipo de ayuda, y sobre todo al pago del child support de parte del padre, pero desafortunadamente la ley no contempla nada para que usted pudiera conseguir algun permiso de trabajo.

Actualmente para adquirir un permiso de trabajo, primero debe haber una peticion para residencia de parte de un familiar directo ciudadano americano, conyuge o hijo mayor de 21 años.




NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.
Estoy casada con un ciudadano americano ase 7 años eso no me alluda en nada?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Bueno, si su esposo hace una peticion, usted puede conseguir la residencia. Obviamente, su esposo tiene que hacer y pagar por todo el proceso.

Por otro lado, y por haber entrado al pais sin una visa, usted tiene que solicitar un perdon, pero por lo menos se abre una posibilidad.



NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.