Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi pregunta es la siguiente en el 2005 mi mama residente

Pregunta del cliente:

Hola mi pregunta es la siguiente en el 2005 mi mama residente ahora ciudadana me hiso una peticion familiar yo vivo en el salvador pero en el 2007 intente crusar ilegal la frontera de usa y me agaro migracion y me deportaron , pero hoy me dise mi mama que el abogado que lleva mi caso le dise que yo ya puedo entran a usa sin problemas para recibir mi residencia por la misma peticion del 2005. Quisiera saber si eso es cierto
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Usted nacio en El Salvador? Usted es soltera o casada?
Cliente: escribió hace 3 año.

Si naci en el salvador, soy padre soltero y tengo 30 anos de edad y un hijo de 8 anos que tambien quiero traer conmigo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Sí, es cierto. Si su caso se solicitó en 2005, ya puede inmigrar a EEUU y con su hijo también. Si no tiene trámite pendiente con la embajada, entonces su madre debe solicitar un I-824 para reactivar su trámite porque ya pasaron más de 5 años desde que lo echaron del país y ya no tiene pena. Aquí le doy el link al I-824:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-824

Su supone que en más o menos un año ya debe poder inmigrar.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

Mi mama ya lleno el i 824 ahora me estan pidiendo para el departamento de visas la copia de mi pasaporte y solvencia policial de mi pais, mi pregunta es cuanto tiempo mas tengo que esperar para poder imigrar a usa .

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Ese proceso se debe demorar mas o menos 6 meses. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

 

Cliente: escribió hace 3 año.

La ultima pregunta hire a necesitar algun perdon por mi deportacion para entrar a usa.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
No porque ya pasaron mas de 5 años. Avise si tiene algunas preguntas adicionales pero por favor de usar las caritas positivas. Su pregunta no se cierra. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle