Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109346
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buen dia queria saber yo tengo una hija nacida en phoenix az

Pregunta del cliente

buen dia queria saber yo tengo una hija nacida en phoenix az la mama de mi hija y yo estuvimos casados en nogales sonora ninguno de los dos tenia papeles cuando ella nacio,a mi ex esposa le arregglaron el accesss una hermana de ella para que la atendieran alla,hoy estamos divorciados pero nos separamos cuando mi hija apenas tenia 2 meses de nacida,jamas llevo mis apellidos,ahora mi ex se caso con un ciudadano americano y ya esta emigrada,mi hija ya tiene 22 anos y ya se caso mi pregunta es si ella podria pedirme aunque no haya llevado nunca mis apellidos??claro ella esta de acuerdo si se puede hacer algo....el padrastro de mi hija le puso los apellidos de el a ella a mi hija...mas ahoorita pues tiene el apellido de su esposo...
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Como entro usted a EEUU? Ilegalmente o con visa? Cual visa? De cual pais es usted? Cuando entro usted EEUU? Que edad tenia usted cuando entro a EEUU? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

tengo visa laser! entro y salgo pues tengo permiso de entrada multiples de negocios soy trailero y trabajo acarreando material de estados unidos a mexico!! soy mexicano,tengo 40 anos cumplidos en junio tendre 41!! soy miembro en un programa antiterrorista en estados unidos como lo son el sentry y fast de hecho estoy aprovado en el global programa de usa para viajeros confiables y frecuentes!!a estados unidos entro y salgo con pasaporte o mica local de cruce como desde aproximadamente del ano 1991!!

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bien, si usted está dentro de EEUU más de 60 días, su hija mayor de 21 puede solicitar un I-130, I-485, I-765, I-864, I-131 y I-693 para que usted saque la Residencia sin tener que salir del país. Dentro de 2 a 4 meses tendría su permiso de trabajo. Entre 5 a 7 meses, la Residencia. Si usted está afuera de EEUU, ella puede solicitar un I-130 para usted, pero ese trámite se demora un año más o menos y por tener el intento de inmigrar, no va poder usar la Visa Láser durante ese tiempo. Pero la respuesta simple a su pregunta es que si, ella puede solicitar por usted aunque nunca ha usado su apellido.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

cuanto cuesta el tramite hablando de un promedio de precios si es que no podria asegurarme el precio!! y en lo que me llega el permiso de trabajo si puedo estar usando mi visa laser??

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si esta dentro de EEUU, sin costos de abogado, serian $420 para el I-130 y $1070 para el I-485. Todos los otros formularios no tienen costo.
Cliente: escribió hace 3 año.

mi hija actualmente no trabaja!! el que trabaja es su esposo no es esto un impedimento?? de hecho toda su vida solo estudio hasta el high school y despues se caso!! creo que nunca ha trabajado en su vida!!

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si, pero usted no me pregunto eso. Simplemente me pregunto si tenia posibilidad. Pense en decircelo, pero el valor de su pregunta era un poco bajo y si usted va querer inmigrar, seguro que va encontrar la manera de darle vuelta a eso. La manera es encontrar un Ciudadano o Residente mayor de 18 que gana lo suficiente para unirse al caso como Joint Sponsor y usar el ingreso de ellos para ayudar a su hija calificar.
Cliente: escribió hace 3 año.

podria funcionar si uso a mi yerno esposo de mi hija como joint sponsor?? es legal?? disculpe seria mi ultima pregunta por el dia de hoy!!

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
No tiene limite de preguntas. Puede hacer todas las que quiera sin cargo adicional. El Joint Sponsor puede ser qualquier persona mayor de 18 que es Ciudadano o Residente de EEUU y gana lo necesario. No tiene que ser familiar, pero puede ser.