Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

HOLA MI NOMBRE ES YAZMIN.. VIVO EN PHX AZ ENTRE ILEGAL A

Pregunta del cliente:

HOLA MI NOMBRE ES YAZMIN.. VIVO EN PHX AZ ENTRE ILEGAL A ESTE PAIS LLEGE CUANDO TENIA 17 AÑOS YA CASI BOY A CUMPLIR 10 AÑOS AQUI. NUNCA ENTRE ALA ESCUELA YA QUE DESDE QUE LLEGE SOLO E TRABAJADO.
NO TENGO PROBLEMAS CON LA POLICIA NI DELITOS NI NADA K SELE PARESCA
NUNCA ESTADO CASADA.
PERO TENGO 3 BEBES De 3 años y de 1 año ALOS CUALES TENGO QUE MANTENER PERO LAMENTABLEMENTE SE ME HACE UN POCO DIFICIL YA QUE POR EL MOMENTO NO TENGO TRABAJO..
Y SINCERAMENTE NO QUIERO REGRESARME A MEX.
POR QUE QUIERO K MIS HIJOS CRESCAN AQUI YA QUE ELLOS NACIERON AKI TIENEN MEJORES OPORTUNIDADES...
BUENO SOLO QUISIERA SABER SI PUEDO OBTENER UN PERMISO DE TRABAJO O PUEDO ARREGLAR MIS PAPELES.
LES AGRADESCO SI TIENEN UNA RESPUESTA PARA MI. GRACIAS
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

Esta es una pregunta muy dificil. Digame por favor usted tiene familiares directos ciudadanos o residentes americanos?
Cliente: escribió hace 3 año.

No de echo yo llege aqui con un hermano pero el se fue alos dos meses y yo me kede aqui solita


no tengo ningun familiar mis padres y hermanos estan en mex. estoy sola aqui ..


 


bueno solo tengo amis tres bebes no tengo ningun familiar aqui mucho menos ciudadanos ni americanos

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Bueno, tengo que decirle la verdad para que no vaya a caer en manos de estafadores que diciendo mentiras pueden robarle su dinero. Sus hijos son muy chiquitos; para poder hacer algo ellos tendrian que tener por lo menos 21 anios de edad; y otro de los problemas es que las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen, pueden pedir un perdon previo pero lo tienen que ratificar fuera de EEUU, y la verdad es que nadie le garantiza que lo vuelvan dejar entrar. Por eso lo mejor es que por ahora no aplique y espere un cambio en las leyes para no arriesgar.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

=(


Suponia que me daria esa mala noticia.


pero que ha acerca de poder obtener un permiso de trabajo.


o un permiso para poder salir a otro estado sin temer a que sea detenida..

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Bueno, un permiso de trabajo solamente se da a las personas que consiguen la green card.

Y para viajar a otro estado no necesita permiso. Pero es recomendable viajar en avion porque es mas seguro. De hecho aunque no tenga papeles, usted puede viajar dentro del pais solamente con alguna identificacion como el pasaporte.

Son milones las personas que estan ilegalmente en el pais y el Gobierno no tiene recursos para deportarlos a todos, asi es que se enfoca solamente en las personas que cometen delitos.


NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español