Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

buenas noches mi novia es residente permanente y yo estoy de

Pregunta del cliente

buenas noches mi novia es residente permanente y yo estoy de ilegal hace 2 semanas que pasa si me caso con ella? tendria al menos un permiso de trabajo? quiero estar legal en el pais que deberia hacer, no me pienso regresar a mi pais porque demora mucho el tramite de esperar la residencia, gracias por la respuesta
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIEVENIDO

Usted entró al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 3 año.

entre con visa y me la dieron por 10 años en peru , cuando entre a usa me la dieron por 6 meses y entre a usa el 30 de setiembre hasta el 30 de marzo del 2014 el unico requisito que no cumple mi novia es no tener 5 años seguidos en USA xq tuvo salidas a peru y por eso no puede hacerse ciudadana pero yo pienso que algo debo gracias a que ella es residente permanente , aunque sea un permiso de trabajo

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, si usted se casa con su novia ella puede hacer una petición para usted, PERO no se lo recomiendo, porque como ella NO ES CIUDADANA todavia, usted no califica para el ajuste de status de Visado turista a Residente. Y si ella lo piede ahora, usted tendra que regresar a su pais a continuar con el proceso.

Lo que debe hacer es:

1.- Casarse

2. Esperar a que su esposa consiga la ciudadania

3. Que ella haga la peticion para usted

4.- Esperar aqui en el pais a que le llegue su green card (un año mas o menos).


Por ahora NO puede conseguir un permiso de trabajo; eso solamente se consigue cuando esta en proceso de obtener la Residencia,



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

la reviso?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Elija una de las ultimas tres caritas para valorar (calificar) el servicio recibido, por favor.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Estimado cliente me alegra saber que está satisfecho con la respuesta obtenida. Nosotros estaríamos muy orgullosos de contar con su opinión, a modo de comentario en Facebook. Queremos que usted sea una muestra visible de nuestro servicio para el resto de usuarios.

Para dejar su opinión, solo tiene que visitar el siguiente el link y publicar su comentario:

https://www.facebook.com/Justansweres

Además nos gustaría que nos diera su apoyo dándole un “Me gusta” a nuestra página y disfrutando de toda la información que compartimos diariamente.
Cliente: escribió hace 3 año.

quisiera saber si le llego el archivo adjunto que le mande y que me diga cuando podria meter la peticion , gracias

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
No me llego el archivo. De que se trata?

La peticion la puede hacer cuando su esposa consiga la ciudadania americana.
Cliente: escribió hace 3 año.

quiero mandarle un archivo pero no puedo , no se si tiene algun correo solo para que mire el registro migratorio que indica las entradas y salidas de mi novia a los estados unidos y asi decirme cuando ella puede aplicar a la ciudadania

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK. Enviemelo a este correo por favor:

[email protected]
Cliente: escribió hace 3 año.

ya se lo envie, revise por favor, gracias

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK. Ya recibí el archivo.

Son demasiados viajes los que ha hecho su novia, y eso le impide aplicar para la ciudadania. Ahora lo que debe hacer es NO VIAJAR MAS, y quedarse en EEUU por lo menos durante los proximos 30 meses para poder aplicar.