Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 120190
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Hola. Soy dominicana y vivo en España, tengo la ciudadanía

Pregunta del cliente

Hola. Soy dominicana y vivo en España, tengo la ciudadanía Española, estuve en USA durante unos meses por una visa de paseo que me permite estar hasta tres meses, entonces me gustaría ir a Estados Unidos a trabajar y a vivir una temporada, quiero saber si hay alguna forma de yo poder quedarme más tiempo sin necesidad de salir cada tres meses¿?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 3 año.
Gracias por tu pregunta . Espero con interés trabajar con usted para proporcionarle la información que usted está buscando para los propósitos educativos solamente.

Me temo que la única forma en que podría quedarse más tiempo sería para solicitar otro tipo de visa de residente , como la colocación de un empleador que lo patrocine para trabajar en los EE.UU. y obtener una visa de trabajo. También puede tratar de aplicar para la lotería de tarjeta verde para solicitar una tarjeta verde para el estado de residente permanente . Por lo general, la visa de trabajo es la forma más rápida de obtener estado más permanente y luego solicitar la tarjeta de residente permanente después de obtener la visa de trabajo.

Sinceramente, aspiro a complacerte como cliente, pero por favor, ten en cuenta de que no sé lo que usted ya sabe o no sabe, o con lo que usted necesita ayuda, a menos que usted me dice . Por favor, considero que estoy respondiendo a la pregunta o cuestión que se plantea en su fijación en base a la lectura de su mensaje y, a veces pueden ocurrir malentendidos. Si no respondí la pregunta que usted pensaba que estaba pidiendo , por favor, responda a la pregunta concreta que quería responder.

Por favor recuerde la única manera de expertos reciben ningún crédito en absoluto para pasar tiempo con los clientes es si se hace clic en OK, bueno o excelente servicio a pesar de haber hecho un depósito o si es un cliente de suscripción. DEBE COMPLETAR LA CLASIFICACIÓN PARA EL EXPERTO PARA RECIBIR CUALQUIER CREDITO .

Asimismo, recuerda , a veces la ley no admite lo que queremos apoyar, pero eso no es culpa de la persona que contesta la pregunta, así que por favor sea cortés.

Ésta no es la práctica de la ley ni es asesoramiento jurídico a usted, que es una información meramente educativo para que usted utilice para buscar a un abogado licenciado en su estado para obtener asesoría legal efectiva de los mismos. Utilice sitios como http://www.martindale.com o http://www.lexmundi.com o http://www.hg.org para encontrar un abogado local para obtener asesoramiento legal actual en todos los asuntos .
Cliente: escribió hace 3 año.

Sí señor me entendió bien y gracias por las molestias.


Yo no tengo lo que equivale en estados unidos al gyd entonces si yo estoy de camarera en algún lugar, por ejemplo, podría la empresa a ayudarme a conseguir ese permiso sin yo tener un título o algo por el estilo? Y lo de la loteria de la tarjeta verde como funciona exactamente ? Para solicitarla que se necesita ?

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 3 año.
Gracias por su respuesta.

Sí, usted puede encontrar un empleador que lo patrocine para venir a los EE.UU. para trabajar. Usted necesita tener algunas habilidades especiales, como computadoras, enfermería, enseñanza, para que sean capaces de patrocinarlo.

También se puede aplicar a través de la lotería de tarjetas verdes de varias maneras diferentes, como por ejemplo a través de la lotería de la familia tarjeta verde. See:http://www.uscis.gov/green-card/other-ways-get-green-card/green-card-through-diversity-immigration-visa-program/green-card-through-diversity-immigrant-visa-program