Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4469
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

buenos dia . quiero trazer meu filho para estudar ingles aqui

Pregunta del cliente:

buenos dia . quiero trazer meu filho para estudar ingles aqui nos estados unidos.mas eles se auto deoertaram em 2009 para etudar o que se pode fazer
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDO

Porque fue deportado su hijo en 2009?
Cliente: escribió hace 3 año.

mi hiro viveu de 2001 a 2009 e volveu para o brasil por no tener oportunidad aqui pero no se adpitou no brasil e passa por depreson las cosas nao dao cieto para eles

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, lo que su hijo requiere es apoyo de la escuela en la que desea estudiar en Estados Unidos. Ese trámite se inicia con el Formulario I-20 valido de la escuela. Las instituciones educativas trabajan con el servicio de inmigración para obtener este formulario para los estudiantes internacionales.

Ademas, su hijo debera demostrar que tiene la capacidad de pagar los costos de todo su primer año de estudios. El costo del primer año de estudios esta detallado en el Formulario I-20.

Su hijo debe presentar copia de un estado de cuenta bancario reciente (no más de 60 días) o una carta de su banco (en ingles) que demuestre que tiene los fondos suficientes para la duración de sus estudios en Estados Unidos

Si USTED lo patrocina, necesita un estado de cuenta bancario o una carta del banco (en ingles) demostrando que tiene los fondos suficientes para la duracion de su sobrino El patrocinador también debe completar una Declaración jurada de apoyo.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK , obrigado pela oportunidade de responder a sua pergunta . Eu vou te dar a resposta e se você tiver mais perguntas , por favor, me pergunte. Eu também quero dizer que os especialistas JustAnswer estão a dizer somente a verdade que indicam leis. E a avaliação das respostas que permitirão ao serviço e não se a resposta for favorável ou desfavorável.

Bem , qual é o seu filho necessita de apoio da escola onde você quer estudar nos Estados Unidos . Esse processo começa com o formulário I-20 válido escola . As instituições educacionais trabalhando com o Serviço de Imigração para obter este formulário para estudantes internacionais.

Além disso, seu filho deve demonstrar que tem a capacidade de pagar todos os custos do primeiro ano de estudos . O custo do primeiro ano de estudo é detalhado no formulário I-20 .

Seu filho deve apresentar cópia de uma declaração recente do banco ( não mais de 60 dias) ou uma carta do seu banco ( em Inglês ) para demonstrar que você tem fundos suficientes para a duração de seus estudos nos Estados Unidos

Se VOCÊ patrocinar , você precisa de um extrato bancário ou carta do banco ( em Inglês ) mostrando que tem fundos suficientes para a duração do seu sobrinho O patrocinador também deve preencher uma declaração de apoio .


NÃO clique no rosto de " precisar de mais informações "; se você tem mais perguntas tê-los nesses espaços . Mas se ele já se tornou uma resposta clara irá avaliá-lo , escolhendo um dos últimos três faces , porque é a única maneira que o site paga-me para o meu trabalho . Obrigado.