Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi hija es ciudadana y aplico por mi residencia yo tengo un

Pregunta del cliente

Mi hija es ciudadana y aplico por mi residencia yo tengo un hijo de 14 anos es cierto que al momento que mi solicitud ha sido aprovada yo puedo aplicar por mi hijo, porque como el es menor automaticamente el tambien podria obtener su residente.y si es asi cuanto tiempo el tendria que esperar
Gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

Digame por favor, usted entro al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 3 año.

si mi hijo y yo entramos con visa en 2001

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Excelente. Bueno en realidad al momento de que su solicitud i-130 es aprobada usted NO puede aplicar o solicitar a su hijo. Usted lo puede hacer hasta que ya tenga su green card en su manos.

Su hija pueda aplicar para su hermano, pero NO es recomendable porque ese proceso puede tardar hasta 15 años. Por eso lo adecuado es que espera usted a recibir la Residencia e inmediatamente aplicar para su hijo.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle