Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109664
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola buenos dias mi nombre es veronica castillo,el dia 28 marzo

Pregunta del cliente:

hola buenos dias mi nombre es veronica castillo,el dia 28 marzo 2014,me cancelaron mi visa y me castigaron por 5 años me pasaron al cuarto de migracion en houston,me pusieron las claves 212 a+6+c+i 212a+7+A+i,y bueno la verdad pues desde el 2008 entraba con mi visa turista a trabajar,pero siempre me salia antes de que se venciera mi estadia,se que hacia mal y se que era una visa de turista pero mi situacion economica no era bien y pues trabaje,vivia con mi hermana que s residente y trabajaba con ella limpieza de casas,le platico en el 2011 conoci una persona nos hicimos novios y vivia con el apartir de ese año,el es ciudadano americano,a los oficiales nunca les dije que tenia novio,me trataron al principio mal,humillandome y diciendome muchas cosas malas al grado que danan a la persona psicologicamente,mi novio ya me habia pedido matrimonio ya me habia dado anillo de compromiso,sali el dia 8 de marzo una porque se me vencia la visa y otra se vencia mi estadia,renuevo visa y entro a houston el 28 de marzo y es cuando me la cancelan,mi novio quiere pedirme con lo que llaman visa fiance,y esta es mi pregunta,¿podra tener solucion mi problema,con lo de la visa fiance?,muchas gracias por la atencion,espero su respuesta,gracias muy amable,muchas gracias,perdon estoy muy desesperada al igual que mi novio,muchas gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Usted va necesitar dos o tres cosas para que el la ayude a usted regresar al pais:

11) Él tiene que solicitar por usted, usted estando afuera de EEUU. Hay tres maneras de hacerlo:

a) Si puede comprobar que se conocen personalmente durante los últimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma más o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarse dentro de 90 días y solicitar la Residencia. El costo es más o menos $700 para traerla y $1070 después de que usted entra para obtener la Residencia.

b) Él puede ir allá y casarse con usted para entonces tramitar la visa K-3. También toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para traerla es más o menos $1100 y entonces $1070 después de que usted entra para obtener la Residencia.

c) Él puede ir allá y casarse con usted y tramitar una visa CR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando usted entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para traerla es más o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia después de que entra, así que no hay costo adicional.

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que usted pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link:

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

PERO, todavía falta. Suponiendo que puede obtener la aprobación de la K-1, K-3 o CR-1 (o IR-1), entonces necesita el paso número 2.

2) Un perdón por haber trabajado ilegalmente en EEUU y usar una visa que no era para trabajar y ese perdón se llama un I-601. Con este waiver (perdón) se tiene que comprobar que si a usted no la dejan entrar de nuevo, su esposa ciudadano (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.

Existen unos sitios con más información del I-601 pero están en Ingles. Le dejé el link abajo.

http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

3) Y finalmente, si tiene deportación, usted va necesitar otro perdón para perdonar lo de los 5 años de pena. Ese waiver se puede encontrar aquí:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-212

Lo siento, pero el proceso se demora más o menos 15 meses o más y no se puede agilizar fácilmente.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle