Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola abogado , mi nombre es Raúl , yo entre acá a usa hace

Pregunta del cliente:

Hola abogado , mi nombre es Raúl , yo entre acá a usa hace 8 o 10 años , mi madre quien es residente permanentemente metio una solicitud en el 2006 su solicitud fue hecha como que yo estaba allá en mi país de origen, ahora de acerco la fecha de mi visa y tengo que pagar el fer de la visa , yo no tengo ningún registro que comprueba que yo estoy presente acá en usa . Pero una vez hace 3 años saque pasaporte en el consulado de mi país en Miami , ahora que tengo que irme para mi país para mandar la solvencia de la Policía tengo miedo que se den cuenta que estuve acá en el país por medio del pasaporte , y me nieguen la visa en la entrevista. Ayuda por favor .
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDO

Que edad tiene usted?

Es casado o soltero?

Entro al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 3 año.

Tengo 26 años , soy soltero y entre al país por medio ilegal

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Bueno, si usted hubiera entrado al pais con una Visa valida, no habria ningun problema, pero como no lo hizo asi entonces tiene que regresar a su pais de origen para que el procedimiento pueda avanzar sin problemas.

Sobre el perdon, puede pedir un perdon aqui, pero no es un perdon como tal, pero una especie de "perdon previo" que se tiene que ratificar en el pais de origen. Es decir, de todos modos usted tiene que viajar a su pais. Y lo malo es que no hay garantia de que se le apruebe.

Por eso, lo mejor es salir a su pais y continuar con el procedimiento. Si tiene un poco de suerte, pueden no tomar en cuenta que usted estaba aca, porque si se enteran de que usted ya tiene varios anios aqui, entonces le pueden impedir la entrada por los proximos 10 anios.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle