Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola, mi esposa y yo entramos a E.E.U.U. hace tres semanas

Pregunta del cliente:

Hola, mi esposa y yo entramos a E.E.U.U. hace tres semanas con una visa de turista q nos fue otorgada por 10 años. Mi hermana es ciudadana (nacida aqui), y quiere pedirnos para no tener q regresar a Nicaragua cada 6 meses. Existe la posibilidad de poder obtener un permiso de trabajo y esperar el proceso aca? O q alternativa tenemos para quedarnos legalmente dentro de E.E.U.U.? Tanto mi esposa, hermana y yo tenemos nuestro record limpio aca como en Nicaragua. Gracias de antemano por su ayuda.

Att: Kenneth
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
BUENAS NOCHES

Usted tiene otros familiares ciudadanos, o solamente su hermana?
Cliente: escribió hace 3 año.

Tengo otros familiares ciudadanos, pero no tan cercanos como mi hermana. Ejemplo: 1tío, 3 tías y como 6 primos.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Bueno, su hermana puede pedir la residencia para ustedes, PERO para la mayoria de la gente una peticion de hermano/a es de muy poca utilidad porque ese tipo de peticion entra en una categoria exageradamente tardada, aproximadamente 15 años.

Esto quiere decir que si la hermana de usted hace una peticion hoy, usted tendra que esperar unos 15 años para poder recibir sus documentos legales, y el problema es que mientras los recibe ni usted ni su esposa podran recibir un permiso de trabajo. En este caso, su hermana tendra que comprometerse a mantenerlos a ustedes durante todo este tiempo.

Lo que yo les recomiendo es que regresen a su pais antes de que pasen los 6 meses de permiso y estudien otras posibilidades. No intenten quedarse como ilegales porque entonces cerraran para siempre las posibilidades.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.