Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

a mi hija le fue aprobada la I-130 luego national visa center

Pregunta del cliente

a mi hija le fue aprobada la I-130 luego national visa center le mando una carta donde le dicen que pude continuar con el proceso ya tiene un numero de nvc y en otra hoja le dicen que avise si desea ajustar su estatus cual es el proximo paso
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

 

 

Supongo que ella esta ilegalmente ahora en el pais? Cuando se solicito la I-130 por ella? El 30 de abril 2001 o antes? Y ella puede comprobar que estaba en el pais el 21 de diciembre 2000?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Supongo que ella esta ilegalmente ahora en el pais? Cuando se solicito la I-130 por ella? El 30 de abril 2001 o antes? Y ella puede comprobar que estaba en el pais el 21 de diciembre 2000?