Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109300
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Esto es lo que encontre en el sitio uscis.com If you are

Pregunta del cliente

Esto es lo que encontre en el sitio uscis.com

If you are eligible for asylum you may be permitted to remain in the United States. To apply for Asylum, file a Form I-589, Application for Asylum and for Withholding of Removal, within one year of your arrival to the United States. There is no fee to apply for asylum.

You may include your spouse and children who are in the United States on your application at the time you file or at any time until a final decision is made on your case. To include your child on your application, the child must be under 21 and unmarried. For more information see our Form I-589, Application for Asylum and for Withholding of Removal page.

Si no, puede mi esposo pedir asilo politico aparte de mi? Para que le den su parole.
Si yo aplico para la tarjeta verde para el en un ano, cuando el podria aplicar para el permiso de trabajo? Tiene que esperar un ano mas hasta que llege la recidensia o puede trabajar enseguida? Le dan la residencia estando el aqui illegal(su visa es de 6 meses)?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Gracias por volver a pedirme a mi. Acuerdese que debe usar mi nombre.

 

 

Usted lo puede poner dentro de un caso de asilo que usted solicita pero para el recibir permiso de trabajo, la I-589 tiene que estar pendiente mas de 154 dias antes de que el pueda solicitar. Aparte de eso, usted no va pelear el asilo, se va acojer del ajuste cubano.

 

 

El puede solicitar el ajuste cubano despues de estar en el pais un año y un dia y en ese momento tambien puede solicitar el permiso de trabajo.

 

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!