Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas, tengo una duda, mi novia esta en un programa de aupair,

Pregunta del cliente:

Buenas, tengo una duda, mi novia esta en un programa de aupair, tiene una visa J1 hasta marzo de 2015 y visa de turista hasta 2018. Para el 16 de junio programamos unas vacaciones hasta el 29 de Junio y luego seguiria trabajando con la familia.

Con lo que no contabamos es que la familia actual decidio cambiar de aupair, asi que ella entrara en rematch hasta el 16 de Junio.

Mi pregunta es, di no encuentra familia, tiene q salir de inmediato de USA?
O podemos hacer nuestras vacaciones?

Muchas gracias.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Desafortunadamente, si no encuentra familia, ella tiene que salir inmediatamente o antes de que se expire la estadia/programa porque con un dia de estar ilegal, le cancelan todas las visas que tiene. Seria mejor salir a tiempo y regresar con la B-2 de turista y entonces cambiar estatus a J-1 cuando encuentre familia.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 3 año.
Con salir y entrar es suficiente para cambiar de la visa J1 a la de turista, o debe pasar un tiempo minimo por fuera? Nuestras vacaciones son del 17 al 29, Un tenemos posibilidad de hacerlas o deberiamos cancelar si no sale familia antes del 17?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Obviamente tiene que llegar a los requisitos de la J-1, pero si, es permitido cambiar de estatus B-2 a J-1 dentro de EEUU. Tienen posibilidades de hacer sus vacaciones. Mejor seria extender estatus si encuentra familia para tramitar extencion de estatus de J-1, pero si no, entonces la segunda solucion es salir a tiempo y regresar con la B-2 y entonces cambiar de B-2 a J-1 dentro de EEUU. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
¿Disculpe, pero porque no responde? Veo que usted vio mis mensajes. ¿Por qué no quiere que el sitio me pague por todas las respuestas que le e dado? A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra, solamente la transacción. Es decir que puede seguir haciendo preguntas en la misma serie de preguntas sin cargo adicional. ¿Que mas le puedo responder?
Cliente: escribió hace 3 año.
Disculpa, es que estoy en un viaje de competencia en turquia y ayer eran las 2 am.

Ya te califique, si me quedo faltando algo disculpame y dime que mas debo llenar.

Muchas gracias por todo.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Perfecto! Muchisimas gracias. Si necesita algo mas, avise y responda aca para que no le cobren de nuevo. Gracias y le deseo buena suerte!
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle