Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108972
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola yo soy cubana tuve una felonia en el 2009 por cambiar

Pregunta del cliente

hola yo soy cubana tuve una felonia en el 2009 por cambiar una cheke falso por la suma de 5400 dollares me dieron 3 anos de probatoria pero por buena conducta me redujeron a 1 1/2 luego mi esposo era ciudadano y aplike para un perdon y me dieron la recidencia osea soy Cu6 desde junio 13 del 2013 ...la pregunta consite en si puedo darle la recidencia a mi actual esposo k es peruano y si aun teniemdo esa felonia puedo aplicar para la ciudadania .gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


A la primera pregunta, si, puede solicitar para su actual esposo Residencia CU7 si el entro legalmente en la ultima entrada aunque ahora este ilegal y si el tiene un año y un dia dentro del pais o mas.


A la seguna pregunta, no debe solicitar hasta que tenga 5 años o mas sin ningun problema apartir del a fecha de que se termino so tiempo de probatoria. Es decir que tiene que contar 5 años desde esa fecha antes de solicitar.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
¿Disculpe, pero porque no responde? Veo que usted vio mis mensajes. ¿Por qué no quiere que el sitio me pague por todas las respuestas que le e dado? A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra, solamente la transacción. Es decir que puede seguir haciendo preguntas en la misma serie de preguntas sin cargo adicional. ¿Que mas le puedo responder?
Cliente: escribió hace 3 año.
necesito saber si yo no pierdo mi recidencia k fue dada de forma retroactiva con fecha 11/05/2009 pero la entrevista donde pedi el perdo con mi anterior esposo fue 05/16/1023 por el ser ciudadano pero un mes despue nos separamos y yo kede embarazada de mi actual esposo necesito saber si no corro riego de perder mi recidencia si le doy la recidencia a mi actual esposo k es peruano
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bueno, solamente tenía que preguntar. No se le cobraba de nuevo. Afortunadamente no. Porque el monto era menos de $10,000, no pierde la Residencia. Y si fue misdemeanor, también no va tener muchos problemas si viaja si usted mantiene en su posesión copias certificadas del reporte de la policía y la disposición del caso. Si fue felonía, entonces no viaje afuera de EEUU hasta que obtenga la Ciudadanía. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.
por favor necesito saber si yo que obtuve la recidencia atraves de un perdon por k cometi una felonia puedo darle los papeles a mi actual esposo k es peruano
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Le dije que si. Lo que importa ahora es que tiene la Residencia y que usted es CU6. Si es CU6 y el entro legalmente a EEUU y tiene mas de un año y un dia, puede solicitar por el aunque usted obtuvo un perdon. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.
mi abuela es cubana tiene 58 ano y entro al pais con la visa B2 por cinco anos mi pregunta es si ella se queda en el pais y al ano y un dia aplica por la ley de ajuste cubano le dan la recidencia permanente .gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si. Le aplica para ella tambien. Le pido que ahora deje opinion/valor positiva sobre el servicio. Su pregunta no se cierra. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.
hola realmente mi duda no ha quedado del todo clara yo cometi un delito en el 2009 de cambiar un cheke falso por la suma de 5400 y fui condenada a tre ano de probatoria la cual fue reducida a 11/2 por buen comportamiento en el 2013 me dieron la recidencia ya que clasifique para un perdo ...cree usted que pueda aplicar para la ciudadania ya que mi recidencia me la diero de forma retroactiva con fecha del 08/15/2009 ...gracia espero su respuesta
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Se lo aclaro, pero estoy casi seguro que va ser que no. Cuando fue la fecha que se le termino la probatoria?
Cliente: escribió hace 3 año.
la fecha en que termine mi probatoria fue 11/09/2012
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Entonces no debe solicitar hasta 11/10/2017. Si quiere gastar los $680, adelante, pero estoy tratando de ayudarla. Si usted solicita antes, facilmente le van a negar su caso porque no tiene por lo menos 5 años sin ningun problema y ellos cuentan desde el tiempo que termino su probatoria. Lo siento.

Cliente: escribió hace 3 año.
ok muchisimas gracias

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español