Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

RESIDENCIA HIJO DE MI ESPOSA YO SOY CIUDADANO 10 ANOS

Pregunta del cliente:

RESIDENCIA

HIJO DE MI ESPOSA
YO SOY CIUDADANO
10 ANOS DE CASADOS
VIVIMOS EN PUNTA GORDA FL.

EL TIENE 28 ANOS
PAIS DE RECIDENCIA COLOMBIA
TRABAJA COMO GERENTE DE PRODUCCION EN UN EMPRESA
DE MUEBLES METALICOS.

QUE POSIBILIDADES TENGO DE PEDIR SU RECIDENCISA
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDO

Antes de responder, digame por favor:

El hijo de su esposa entró al pais con Visa o sin Visa?

Que edad tenía El cuando usted se casó con la mama?

A que edad entro el muchacho al pais?
Cliente: escribió hace 3 año.

El hijo de mi esposa vive en colombia, no ha entrado a los estados unidos.


cunado me case con su madre el tenia 24 anos


nunca ha estado en los estados unidos.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK. Y la esposa de usted ya tiene la Residencia?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Y una ultima pregunta:

El muchacho es casado o soltero?
Cliente: escribió hace 3 año.

esta soltero

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, en este caso usted no podra ayudar al hijo de su esposa a emigrar, porque para que pudiera pasar como hijastro el matrimonio de usted con la mama tuvo que haberse realizado antes de que el hijo cumpliera los 18 años de edad.

Sin embargo, si la esposa de usted ya es residente, puede presentar una solicitud para que su hijo SOLTERO mayor de 21 anios de edad inmigre a los Estados Unidos en calidad de residente permanente.

Para comenzar el tramite ella debe: Presentar el Formulario I-130; Presentar un comprobante que demuestre que es residente permanente; y Presentar un documento que demuestre su parentesco, como un certificado de nacimiento.

Todo eso lo puede hacer ella misma a traves de la pagina oficial http://uscis.gob o con la ayuda de un abogado de inmigracion.

El problema de este tipo de peticion es que entra dentro de una de las categorias mas tardadas, pues al entrar en la PREFERENCIA 2B.- Residentes a hijos solteros mayores de 21 años, el tiempo de espera para que su hijo pueda recibir la residencia, puede ser de mas de 8 años.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle