Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4195
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy residente hase seis meses ,a que ley me puedo amparar para

Pregunta del cliente

Soy residente hase seis meses ,a que ley me puedo amparar para pedir a mis hijos,mi hija tiene 17 anios y mi hijo ,20 son estudiantes, y el padre de ellos murio hase anio y medio ellos an quedado solos espero su respuesta grasias. Soy de El salvador Teng un pais donde hay mucha delincuencia.pues el padre de mis hijos fue asecinado por esta delincuensia.att grasias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDA

Donde se encuentran sus hijos?

Son casados o solteros?
Cliente: escribió hace 3 año.

Somos de el salvador. Centro america y son solters


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, usted puede someter una peticion para sus hijos; para hacer la peticion, seria importante que lo hagan a traves de un abogado, pero si no usted puede entrar al sitio oficial

http://uscis.gob/forms

Y debe reunir los siguiente requisitos:

*Presentar el Formulario I-130
*Presentar un comprobante que demuestre que usted es residente permanente.
*Presentar un documento que demuestre su parentesco, como un certificado de nacimiento, de matrimonio, de divorcio, etc. Vea las instrucciones para los formularios, para averiguar sobre los documentos específicos que debe presentar.
*Presentar un comprobante de cualquier cambio de nombre legal suyo o de su familiar (el beneficiario).
*Vea las instrucciones para el Formulario I-130, Petición para familiar extranjero, para información detallada.

Es importante resaltar que usted como residente permanente debe demostrar que posee los recursos económicos suficientes para soportar la carga financiera de los hijos mientras se procesa la solicitud.

Ese proceso tarda unos 5 anios; por eso es preferible adquirir la ciudadania primero, porque entonces el proceso no tardaria mas de un anio.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.