Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108706
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola me gustaría saber como renuevo la residencia para mi hermana

Pregunta del cliente

Hola me gustaría saber como renuevo la residencia para mi hermana y yo somos menores de 21 y venimos aquí porque mi padre que vive en estados unidos se caso con una ciudadana y mi madrastra nos pidió y ahora tenemos residencia de dos años y me podría decir como renovarla?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Cuanto despues de su padre obtener la Residencia obtuvieron ustedes la Residencia? Y que edades tienen usted y su hermana ahora?
Cliente: escribió hace 3 año.


mi padre no es residente mi madrastra es ciudadana y como se caso con mi padre entonces nos pudo pedir como hijos para llegar a estados unidos ósea mi padre todavía no tiene residencia mi hermana y yo venimos xk mi madrastra nos pidió....y mi hermana Tiene 18 y yo tengo 20 años

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Pero porque no tiene su padre la Residencia? Y cuanto tiempo llevan ellos casados?
Cliente: escribió hace 3 año.


bueno el esta haciendo el tramite porque el es ilegal como le,dije antes yo y my hermana vinimos desde honduras a estados unidos porque la esposa de mi papa nos pidió como sus hijos y la residencia que nos dieron acá es de dos años y nose que tengo que hacer para hacer para renovar mi residencia usted sabe si solo se envían documentos o tengo que asistir a una entrevista?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Su padre entro ilegal? El tiene por lo menos la TPS? Era un reisgo para el hacer que la esposa los pidiera, pero bueno, ya esta.
Cliente: escribió hace 3 año.


no era un riesgo lo que pasa era que el quiso que nos trajeran a nosotros primero bueno eso importa como renuevo mi tarjeta de residencia ya me faltan como 6 meses para que se vensa y quiero saber que nesesito hacer para que


 


renovarla?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Si importa. Era un riesgo porque si el no tiene estatus, lo puede deportar y solicitar la esposa por los hijos de el puede hacer que ellos lo busquen a el para la deportacion. Pero bueno ya esta. Parece que tuvo suerte. Para renovar la Residencia, su madrastra tiene que solicitar un I-751 por cada uno de ustedes porque su padre no tiene la Residencia todavia. Aqui le doy el link oficial:

 

 

http://www.uscis.gov/es/tarjeta-verde/despues-de-otorgada-la-tarjeta-verde/residencia-permanente-condicional/remocion-de-condiciones-en-la-residencia-permanente-basada-en-el-matrimonio

 

 

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.


pero nesesito ir yo a una entrevista o solo se nesesita enviar papeles?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Normalmente, en esos tipos de casos no se hacen entrevistas si uno puede comprobar que el matrimonio que es la base del caso es real. Pero tambien a veces se escojen casos alazar para entrevista asi que no hay garantia que no va tener entrevista.
Cliente: escribió hace 3 año.

Gracias hermano se lo agradezco... Viva honduras aunque nos eliminaron del mundial :'(

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bueno, por lo menos puede tirar para Argentina aunque somos un poco agrandados!
Cliente: escribió hace 3 año.


a costa rica le voy a tirar jejejeje

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español