Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4277
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi esposo y yo en el 2001 aplicamos por la 295 pero el

Pregunta del cliente:

Hola mi esposo y yo en el 2001 aplicamos por la 245i pero el abogado q llevaba nuestro caso ido fraude como podríamos saber si estamos amparados por esa ley para no salir de aquí mi hijo tiene ya 21 años

Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDA

Exactamente en que fecha entregaron su aplicacion del 2001?

En que fecha entraron ustedes al pais?

Entraron con Visa o sin Visa?


Cliente: escribió hace 3 año.

Julio 2001 y no entramos con visa mi esposo entró a este país en enero de 10 6 yo en julio de 1990

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, para calificar bajo la ley 245(i), ustedes deben estar viviendo en los EE.UU. y ser beneficiario de una petición que haya sido debidamente entregada a las autoridades migratorias ANTES del 1 de mayo del 2001.

También, deben de haber entrado a los EE.UU. antes del 22 de diciembre del 2000, si sometieron tu solicitud entre el 15 de enero de 1998 y el 1ro de mayo del 2001.

Si cumplen con esos requisitos su hijo ciudadano mayor de 21 años puede pedirlos sin problema.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle