Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109341
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buen dia, soy Venezolana tengo residencia permanente americana

Pregunta del cliente:

Buen dia, soy Venezolana tengo residencia permanente americana pero no estoy viviendo en USA actualmente ya que me case y estoy viviendo con mi esposo en Panama, mi esposo tambien es Venezolano el ha intentado solicitar una visa de turista para ingresar a USA como 5 veces pero siempre se la han negado, la ultima vez que la pidio le dijeron que el no podia optar por una visa turista porque no era el tramite correcto por tener una esposa con residencia americana, como podria hacer yo si quiero renunciar a mi residencia para optar por una visa turista y que a mi esposo rambien le dieran una visa turista ya que no hay intencion de ninguno de los dos de irse a USA ya que aca en Panama es donde mi esposo tiene su propio negocio, casa propia todo propio... Si yo renuncio a la green card para una visa turista si es factible que me la den y tambien a mi esposo o eso no garantiza nada? O con ayuda de algun abogado no se, tenemos un viaje que habiamos planificado a las vegas y ahora lo perderemos porque la visa turista se la siguen negando y no puedo pedirlo para que le den una green card a el porque ni siquiera estoy alla generando ingresos para justificar que puede ser mi dependiente, lo que hago es entrar y salir cada 6 meses para mantener la green card y es algo que me sale costoso estar viajando solo para eso, gracias espero pueda ayudarme...
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Desafortunadamente, no hay garantia que ni usted ni a su esposo le aprueben la visa para visitar, pero las posibilidades son altas porque nadie va facilmente renunciar la Residencia para pedir una visa de turista. Asi que aunque no hay garantia, pero lo menos tiene buen chance. De todas formas, cuando uno esta viviendo afuera de EEUU mas de 6 meses de cada 12 meses, riesga abandonar la Residencia. Tarde o temprano va abandonar la Residencia. Si solicita la I-407, la puede abandonar oficialmente para entonces solicitar una visa de turista. Aqui le doy el link al formulario:

http://photos.state.gov/libraries/164203/dhs/I-407.pdf

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.
Entiendo era lo que pensaba que el renunciar no me garantiza luego nada, habra alguna manera de que mi esposo pueda tener algun permiso de entrada alla por un tiempo determinado, a un solo estado, con algun permiso que se pueda sacar por mi parte?.. O no hay nada que se pueda hacer? Otra cosa si yo tomara la desicion de renunciar lo puedo hacer aca mismo en Panama al igual que solicitar la visa turista pudiera hacerlo desde aca mismo?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Desafortunadamente, no existe visa que usted puede solicitar por el solamente para que el pueda visitar a EEUU. Pero usted si puede hacer todos los tramites afuera de EEUU, abandonar la Residencia y solicitar la visa de turista. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.
De yo renunciar que tiempo tomaria en hacerse este tramite y cuanto tiempo debo esperar para solicitar una visa turista?.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Por favor de dejar opinión/valor positivo después de esta respuesta. Su pregunta no se cierra después de que lo hace. No le puedo decir exactamente cuánto tiempo se va demorar porque cada embajada es distinta, pero puede tomarse entre 1 a 3 meses o más. Se supone que sería posible solicitar la I-407 a la misma ves que la visa de turista.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
¿Disculpe, pero porque no responde? Veo que usted vio mis mensajes. ¿Por qué no quiere que el sitio me pague por todas las respuestas que le e dado? A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra, solamente la transacción. Es decir que puede seguir haciendo preguntas en la misma serie de preguntas sin cargo adicional. ¿Que mas le puedo responder?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Gracias por su gentileza. No sé porque no quiere responder y porque no quiere dejar una opinión positivo sobre el servicio, pero yo no tengo la culpa si la ley no tiene una solución simple para su situación. Por lo menos tiene la verdad y la verdad lo ayuda que no caiga en manos de los ladrones en la calle que se aprovechan de la gente. Lo siento pero espero que haga lo correcto. A nadie le gusta trabajar de gratis y a mí no me dan un salario. Solamente me pagan si usted deja una opinión/valor positivo sobre el servicio que le brinde.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

¿No va ser lo correcto? ¿Porque no tiene el coraje de responderme?