Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109999
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas noches, aprximadamente en el año 1998, tome un pequeño

Pregunta del cliente

buenas noches, aprximadamente en el año 1998, tome un pequeño perfume de un almacen pues decia muestras gratis, lo hice de manera natural y sin ninguna intencio de robo pero las muestras gratis eran otras y me detuvieron. Pague el equivalente a 10 veces el valor del perfume que era $10 usa mas $500 dolares para salir de la prision donde me detuvieron por muchas horas. Años despues solicte la visa y me la concedieron pero despues cuando se me vencio y establecieron el sistema de toma de huellas esto aparecio en mi record y a pesar de haber insistido ya varias veces no me han concedido la visa nuevamente. quisiera por favor me ayude en el proceso de la carta de perdon y en como debo hacer para presentarme nuevamente. Gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Ellos alegan que usted mintio cuando solicito la visa que nunca declaro ese problema?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Ellos alegan que usted mintio cuando solicito la visa que nunca declaro ese problema?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Ellos alegan que usted mintio cuando solicito la visa que nunca declaro ese problema?
Cliente: escribió hace 3 año.

Buenas tardes Dr. Guillermo. No recuerdo si me dijeron que habia mentido pero si me dijeron que la proxima vez que solicitara la visa tenia que declarar que esto habia ocurrido

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bueno, primero la visa de turista es muy difícil de obtener para cualquier persona que no tiene ningún antepasado. Segundo, el que tiene antepasado como un delito, aunque sea mínimo, hace que las posibilidades de obtener una aprobación caigan bastante. No es imposible, pero bien difícil. Este delito es mínimo y no crea una barra automática de obtener una visa, pero si le tiene que convencer a un oficial que usted merece la visa. Tercero, no haber declarado ese delito si crea una barra automática y por vida de poder obtener una visa. Por esas TRES razones, creo que siempre va tener problema. Pero no tiene que perder esperanzas. Si quiere solicitar de nuevo, debe esperar por lo menos 6 meses de la última negación y solicitar una visa de turista que se encuentra aquí:

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

Y entonces necesita un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link):

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf

O se puede hacer con el formulario I-192 que se encuentra aquí:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-192

Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3):

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

Si quiere usar abogado, que se lo recomiendo que lo haga, puede buscar uno en www.ailalawyer.com.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.