Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

BUENAS NOCHES MI PREGUNTA ES ACERCA DE MI MATRIMONIO MI ACTUAL

Pregunta del cliente:

BUENAS NOCHES MI PREGUNTA ES ACERCA DE MI MATRIMONIO MI ACTUAL ESPOSA Y YO NOS CASAMOS EN SEP DEL 2010 YO RESIDENTE PERMANENTE Y ELLA NO EN EL ANO 2011 TUVIMOS ENTREVISTA CON INMIGRACION PARA COMPROBAR O NO LA VERACIDAD DE NUESTRA UNION DONDE LE FUE CONCEDIDA SU RESIDENCIA RETROACTIVA DESDE LA FECHA DEL MATRIMONIO ..EL ANO PASADO OBTUVE MI CUIDADANIA AMERICANA ..EN ENSTOS MOMENTOS EL MATRIMONIO ESTA BIEN DANADO ..DE HECHO NO ESTAMOS JUNTOS PERO ME DICE QUE SU ABOGADO LE DIJO QUE SI ME DIVORCIABA ELLA NO PODIA APLICAR PARA LA CIUDADANIA DE VERAS CREO ESTO ALGO ABSURDO TRABAJO DEMASIADO Y CONOZCO POCO DEL TEMA GRACIAS POR SU AYUDA SI ES POSIBLE
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDO
Su esposa ya tiene la green card de 10 anios?
Cliente: escribió hace 3 año.

Si ella tiene residencia permanente ya en los estados unidos al yo ser residente permanente en usa en ese momento y de nacionalidad cubana la obtuvo en sept 2010

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, en realidad su esposa esta tratando de chantajearlo o algo parecido, porque el status migratorio de ella esta totalmente seguro aunque se divorcie de usted.
Ella ya tiene la residencia permanente y al cumplir 4 anios y 9 meses de tener su green card ella puede aplicar por la ciudadania, y el divorcio no tendra ningun impacto negativo en la aplicacion.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle