Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas tardes mi pregunta yo entre a los Estados Unidos con

Pregunta del cliente:

Buenas tardes mi pregunta yo entre a los Estados Unidos con visa de turista me iba a quedar hasta diciembre y mi novio me propuso matrimonio y nos casamos en julio y ya ingrese los documentos y ya me llegaron los email diciendo que mi caso estaba ya en proceso y ya cobraron los cheques , pero resulta que ayer supe que me era infiel y la verdad no me quiero quedar acá me quiero regresar para Colombia quisiera saber si puedo parar ese proceso o que debo hacer !!! No quiero problemas ni pelear por nada no me interesa estar con un hombre así !!! Me case enamorada no por papeles !!! Quiero viajar lo más pronto pero me dicen que no debo porque daño mi visa
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDA
Su visa de turista sigue vigente?
Usted planea regresar como turista?
Cliente: escribió hace 3 año.
Muchas gracias, si mi visa está vigente se vence en el 2015 , de pronto si me gustaría pero por ahora no quiero saber nada de Miami ya entenderá el porque ¡
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Para retirar una petición, debe enviar una declaración escrita firmada solicitando que sea retirada la solicitud y explicar la razón a la National Visa Center. Si es un abogado o representante acreditado quien somete la solicitud, un G-28, Aviso de Comparecencia como abogado o representante, deberá acompañar a la solicitud.
En la carta debe incluir lo siguiente:
Petitioner name:.......
Beneficiary name:.....
File #:..................
En el cuerpo del escrito simplemente puede escribir lo siguiente en una frase:
"Please withdraw my I-130 filed on behalf of ...... (nombre de usted)."
Sincerely,
(Nombre y firma)
Debe tomar en cuenta que de cualquier forma, esa peticion deja el antecedente de que usted ya ha tenido intenciones de residir y vivir en Estados Unidos de manera permanente. Esto no significa que se le vaya a prohibir la entrada al pais, pero si quiere decir que para volver a conseguir una Visa de turista tendra mas dificultades.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.
Y usted sabeas o menos cuanto se puede demorar la respuesta de aceptación ! Además yo estoy cancelandola por infidelidad de parte de mi esposo !!
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
No es necesario que espere respuesta; ellos simplemente atienen su peticion y cancelan el proceso. De hecho, tal vez no le respondan; pero si lo hacen no debe demorar mas de una semana.
NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 3 año.
Y por ultimo yo puedo ir directamente a migración a averiguar esto y hacer alla todo yo tengo algunas pruebas
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Sí. Usted puede ir y hacerlo. Pero necesita hacer una cita para hablar personalmente con un oficial de Migracion. En este sitio puede hacer la cita:
www. infopass.uscis.gov
NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.