Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi esposa es Venezolana y ella pedira el asilo. Pero yo soy

Pregunta del cliente

Mi esposa es Venezolana y ella pedira el asilo. Pero yo soy Venezolano por residencia nacido en Colombia. El asilo en USA podria ser negado?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

El asilo siempre puede ser negado, pero si ella lo gana, usted se puede acogerse de asilo por ella aunque tenga nacionalidad de otro pais. Asi que de por ese lado no se tiene que preocupar.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Osea yo puedo tener la doble nacionalidad. Muchas gracias asi fuere negativo la respuesta aprecio la asesoria brindafa por usted. Mi ultima pregunta de perder una solicitud de asilo si tengo dinero ahorrado en USA me bloquean mis activos. Porque perder el asilo es motivo de deportacion a menos que se apele. Proceso mas largo. Pero al perder el asilo . Si no se apela. Podemos regresarnos Y que implicaciones legales serian como consecuencia... de antemano gracias por su asesoria ya que este recurso es muy delicado.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Correcto. Si usted seiria el principal tendria problema porque seria obvio que usted podria escaparce a otro pais. Pero porque usted no es el principal, puede acogerse del tramite de su esposa. Sobre sus activos no lo bloquean. Obviamente debe apelar para ganar mas tiempo en el pais, pero si en algun momento los deportan, o va tener que vender sus negocios o contratar a alguien que los maneje, o se quedarian en el olvido porque aunque existen maneras de solicitar visa por un negocio, son limitadas, el valor de la inversion tiene que ser alta ($100,000 o $200,000 o mas) y debe crear trabajo para varios americanos. No es tan facil, pero aqui le doy algunos links:

http://www.uscis.gov/working-united-states/temporary-workers/e-1-treaty-traders

http://www.uscis.gov/working-united-states/temporary-workers/e-2-treaty-investors

http://www.uscis.gov/working-united-states/temporary-workers/l-1a-intracompany-transferee-executive-or-manager

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias por sus respuestas sinceras y su asesoria. Al dar un paso tan serio deben de verse las consecuencias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Gracias a usted. Le deseo buena suerte.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español