Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3804
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo 4 a#os casada con ciudadano americano y en diciembre

Pregunta del cliente:

Tengo 4 a#os casada con ciudadano americano y en diciembre del 2013 me cancelaron la visa. En abril 2014 me llego una carta de Uscis que dice que tengo corte, pero no tengo fecha ni hora. Que hago, nadie me da una explicacion por que cancelaron mi visa. Por favor si puediera ayudarme
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA Y BIENVENIDA
La Visa que le cancelaron es Visa de Turista?
Cliente: escribió hace 2 año.

perdon lo que me cancelaron es la residencia

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, en estos casos lo que sucede es que se sospecha de fraude de matrimonio para conseguir la Residencia. Sin embargo cada caso es diferente y normalmente en la carta el USCIS explica las razones, asi como el procedimiento a seguir.
Pero si no aparece nada entendible, entonces lo mas recomendable es que vaya usted y hable personalmeente con un oficial de Migracion para que le digan las razones de la cancelacion y los pasos a seguir.
Para hablar con un oficial usted tiene que hacer una cita ingresando a esta sitio:
http://infopass.uscis.gov
Posteriormente a la explicacion, entonces usted ya sabra ciencia cierta de lo que se le puede estar acusando y podra entonces ver las posibilidades de usar abogado para defender su caso.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.

hemos ido con mi esposo muchas veces a la oficina de Uscis, pero no tienen la explicacion del por que ha sido cancelada la residencia. Mi matrimonio es real, es tan real que tuvimos un problema de abuso familiar, problema que ya se soluciono.

Una persona me dijo que tenia que presentar nuevamente el form #751, pero ya tengo 4 a#os de casada y me deberian dar la residencia permanente, entonces me dicen que vuelva hacer el form # *****

Usted que opina

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Cuando se le vencio la residencia condicional?
Cliente: escribió hace 2 año.

la residencia condicional se vencio 02/16/2012

pero el 30 noviembre 2011 se presento el form I- 751 remove conditions on residence

el 25 febrero 2013 fue cancelada la residencia

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Sin saber las razones, es complicado establecer un procedimiento; sin embargo lo que le recomiendo ahora mismo es que vuelva a someter el formulario I-751 Petition to Remove the Conditions of Residence; PERO eso lo tiene que hacer en forma de perdon. Las instrucciones estan en este sitio:
http://www.uscis.gov/i-751
Para eso con el formato tendra que reunir evidencias de que el asunto de la violencia que su esposo le hico quedaron superadas agragando los documentos de la Corte donde concluyo el caso. Tambien se debe comprobar que su matrimonio era real y que no lo hizo por negocio o solamente para obtener la Residencia. Para comprobarlo tendra que enviar junto con el formulario todo lo que usted tenga como fotografias, cartas enviadas entre ustedes, cartas, email, bills pagados juntos, taxes, etc.
Es importante que para solicitar ese waiver contrate un abogado de manera personal para que le realice el tramite y le ayude a reunir toda la evidencia necesaria para evitar que le nieguen esa peticion. En este sitio puede localizar uno confiable: www.ailalawyer.com
NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 2 año.

una pregunta adicional, es importante hacer los taxes juntos? por que mi esposo y yo hacemos los taxes separados, Usted cree que esto tuvo algo que ver? y hemos presentado los papeles asi con los taxes separados.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Bueno, no es muy posible que esa sea la razon. De hecho cuando un matrimonio no hace los taxes juntos tiene mas problemas para renovar la residencia o adquirir la ciudadania.
No es que no hacer los taxes juntos sea la unica razon, pero SI es evidencia fuerte para que el USCIS sospeche de fraude en matrimonio, y en estos casos la pareja tiene que someter muchas evidencias para comprobar que el matrimonio es real.
Cliente: escribió hace 2 año.

Que evidencias aconseja Usted adjuntar con el form I 751, aparte de los taxes ya que el a#o pasado tambien lo hicimos separados.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Todo lo que ustedes puedan conseguir donde aparezcan juntos: fotografias, mails o cartas enviados entre ustedes, cartas o escritos de personas que los conocen, recibos, biles, creditos, etc.
NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias, voy a presentar el form correspondiente y ojala que todo salga bien.

Gracias otra vez

Si quiero comunicarme con Usted otra vez, como hago?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Gracias a usted. Para volver a comunicarse, solamente guarde este link:
http://www.justanswer.es/usa-law-en-espanol/8n411-tengo-a-os-casada-con-ciudadano-americano-en-diciembre.html?src=nql
Valore ahora la respuesta eligiendo una carita feliz y ya no tendra que pagar mas para hacer mas preguntas sobre este mismo tema.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3804
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español