Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109302
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi nombre es damaris y mi pregunta es cuanto tiempo tengo

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es damaris y mi pregunta es cuanto tiempo tengo que esperal por la cita de mi esposo si ya su caso se completo me informaron el 24 de abril del 2014 que fue completado el es de fecha de prioridad 9 de septiembre 2013 ise la peticion cuando salio la ley de los seis meces grasias espero y me respondan rapido
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Es decir que usted es Residente, no Ciudadana? De cual pais es el? Y donde esta el actualmente?

Cliente: escribió hace 3 año.
si yo soy recidente y mi esposo esta en republica dominicana pero yo se k hubo una prioridad de cero espera para los recidente y en esa prioridad yo pedi a mi esposo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Eso se llama "visa retrogression" y no se puede hacer nada aun. Cuanto tiempo tiene usted como Residente?
Cliente: escribió hace 3 año.
yo tengo 5 anos aqui en el pais y no entiendo porque imigracion juega con los sentimiento de las personas me cobran todos y me procesan mi aplicacion en 5 meces y ahora me tienen como una estupida esperando pork si no me hiban a dar una cita para mi esposo me tubieron k cobrar todos tan rapido y completaron mi caso tan rapido para extancarlo hai y ni acordarse de mi ho ho
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Usted cree que eso fue con intento de molestarle a usted? Usted sabe porque existen esas demoras para obtener la visa? Cuando va llegar usted a tener 4 años y 9 meses de Residencia para solicitar la Ciudadania?
Cliente: escribió hace 3 año.
piga excuseme por lo k le boy a decir yo en el ano pasado consulted con ustedes cuando hiba a someter mi aplicacion y me contesto otra persona k no fue usted y me contesto exactamente mi pregunta y kede muy agradecida pero por lo k veo yo le ago una pregunta a usted y usted ni sabe lo k me dise todavia no as respondido lo k le pregunte y se supone k si usted es un experto en leyes de imigracion sepa lo k yo le estoy preguntando
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Gracias por pedir disculpas.Es que yo tengo MUCHA experiencia en estas cosas y cuando a usted le respondieron, es cuando estaba empezando el trámite y todo bien.Ahora usted esta estresada y lo entiendo, pero le repito que tengo MUCHA experiencia en esto y muchas veces el cliente quiere culpar al mensajero.Yo le puedo explicar que inmigración no está haciendo eso para jugar con sus sentimientos y le puedo explicar de que se tratan las categorías de visas y porque existen las demoraras y porque a veces avanzan y otras veces se atrasan, pero necesito que usted entienda que usted tiene TODO el poder aquí.A mí no me dan un salario y cuando yo uso mi tiempo y esfuerzo para explicar las cosas y dar opciones, SOLAMENTE tengo recompensa cuando el cliente deja opinión positiva sobre mi respuesta.Es decir que si usted se enoja con migo, yo pierdo mi tiempo y esfuerzo.Yo no quiero gastar mi tiempo ni el tiempo suyo.Si usted quiere que yo le explique y no me va culpar a mí, entonces avise y se lo explico y también le doy opciones.Si no, avise que no quiere continuar que sería una pena porque yo si se que l puedo dar la respuesta correcta y opciones.Espero su respuesta.Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.
mire yo le ise la primera pregunta a usted y le pague 30 dolares para k usted me contestara y mire por donde bamo y no me a contestado nada entonse en k se basa usted a k usted me puede informar y ni sikiera la primera pregunta k le ise me a contestado yo cumpli le pague ahora contesteme k tiempo me falta para k me manden mi cita ya le dije k tengo mucho esperando con mi caso completado ok
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Señora, yo entiendo lo que usted me dice, pero como ya le dije, yo tengo mucha experiencia con esto y le hago preguntas porque cuando yo le doy la respuesta, no va estar contenta y me va pedir opciones. Ya para adelantar, le hago preguntas para explorar las opciones. Tenga un poco de paciencia que ya llegamos. Cuando llega usted a tener 4 años y 9 meses de Residencia?

Cliente: escribió hace 3 año.
ya le conteste k yo tengo 5 anos cumplido el 5 de agosto 2014 aki en estados unidos con mi recidencia k es lo k mas kiere saber para decirme una pregunta tan simple de cuanto es la espera para los esposos recidente he digame k no entiende
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

La pregunta es simple, la respuesta no es. Cuando usted respondió, claramente dijo que tenía 5 años en EEUU, pero muchas veces no es tiempo come Residente. Así que necesitaba clarificación. Ya que me dio esa información podemos seguir adelante. Primero, necesito que entienda el boletín de la visa. Mire a este link:

http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin/2014/visa-bulletin-for-september-2014.html

Family-Sponsored

All Chargeability Areas Except Those Listed

CHINA-mainland born

INDIA

MEXICO

PHILIPPINES

F1

01MAY07

01MAY07

01MAY07

01JUN94

01AUG04

F2A

01JAN13

01JAN13

01JAN13

22APR12

01JAN13

F2B

01SEP07

01SEP07

01SEP07

15MAY94

01DEC03

F3

15NOV03

15NOV03

15NOV03

15OCT93

22MAY93

F4

01JAN02

01JAN02

01JAN02

22JAN97

15MAR91

La solicitud de Residente a esposo o esposa está en la categoría F2A. Bajo de la columna general, la fecha es 01JAN13. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de enero 2013 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigración. Es decir que su esposo todavía tiene más o menos 9 meses para que la fecha de enero 2013 llegue a septiembre 2013. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo.. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que también están esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchísimo. Porque avanzan y entonces se atrasan las fechas? Porque no es el mismo monto de personas que solicitan cada mes. Si en febrero, marzo, abril, junio, julio y agosto de 2013 solicitaron el mismo monto de personas estable cada mes, entonces más probable que se muevan las fechas un poco cada mes. Pero si solicitaron más de lo normal en algunos de esos meses, se va demorar más. Si solicitaron menos, entonces se va acelerar más que lo normal. Lo que le quiero decir es que nadie está jugando con sus sentimientos y no se puede hacer nada para avanzar las fechas. Todo se determina en las cantidades de personas que solicitaron antes de usted. Lo único que usted puede hacer es sacarlo de la fila y para hacer eso, usted se tendría que ser Ciudadana. Desafortunadamente, eso se puede demorar más o menos 4 a 7 meses. Lo debe intentar cuando llegue tener 4 años y 9 meses de Residencia por las dudas. Cuando usted se hace Ciudadana, entonces puede hacer un “upgrade” del I-130 y ellos tramitarían el caso mucho más rápido. Espero que entienda y que no se enoje con migo. Créame que yo quiero ayudar y sé que la situación es frustrante, pero la ley en esto es difícil lo de las filas.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 3 año.
si grasias he leido y comprendido todos lo k no comprendi fue k pork en agosto del 2013 lei un comunido donde dice k ya lo recidente k aplicarann en esas fechas no hiban a tener k esperar tanto tiempo k estaba current la f2A y ahora saltan k se atraso y pero para pedir k uno aga los pago rapidito para eso si son bueno para procesar y despues achibarles los papeles a unos y aser esperar anos a uno
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si, entiendo, pero si ya usted pago lo que tenia que pagar, ya no lo va tener que pagar de nuevo. No creo que se va demorar mas de un año, pero no se si usted lo sabia, pero antes de septiembre del año pasado, la espera era de 3 años mas o menos. Por un corto tiempo no habia espera, pero ahora por lo que le explique, ya es de mas o menos 2 años. Menos de lo que era anteriormente, pero no inmediato como seria lo ideal. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
¿Disculpe, pero porque no responde? Veo que usted vio mis mensajes. ¿Por qué no quiere que el sitio me pague por todas las respuestas que le e dado? A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra, solamente la transacción. Es decir que puede seguir haciendo preguntas en la misma serie de preguntas sin cargo adicional. ¿Que mas le puedo responder?