Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4267
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi nombre es emilia y yo kisiera sevet si yo puedo tramitar

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es emilia y yo kisiera sevet si yo puedo tramitar mis papeles atraves de una peticion de mi hijo el va cumplir 21 años el 18 de diciembre y yo yege desde 1992 y nunca he regresado a mexico todos los años ago mis taxas y en estos momentos estoy trabajando kisiera saver k posibilidades tengo de areglar
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDA
Bueno, eso depende de algunos factores.
Usted originalmente entro al pais con Visa o sin Visa?
Antes ya habia tenido otra peticion?
Cliente: escribió hace 3 año.

No entre ilegal y no he tenido ninguna petición

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, en teoria su hijo podria hacerle la peticion cuando cumpla los 21 anios. Pero yo no lo recomiendo. Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.
Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen. Y aunque ahora ya tienen la opcion de pedir un perdon previo aqui, ese perdon lo tienen que ratificar fuera de EEUU, y la verdad es que nadie le garantiza que lo vuelvan dejar entrar. Por eso lo mejor es que por ahora no aplique y espere un cambio en las leyes para no arriesgar que la separen de su familia.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Auque tega mas hijos menores nacidos en los usayo tengo 4 hijos aki

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
La ley no contempla esas posibilidades; es decir ni las personas que tienen hijos enfermos ciudadano pueden arreglar ahora mismo. Lo que pasa es que Migracion considera que haber entrado sin Visa es una violacion a las leyes de EEUU, y por eso no permite ajustar el status migratorio.
Por ahora, lo unico es esperar un cambio en las leyes.
NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 3 año.

Ok gracias

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte. NO olvide valorar la respuesta por favor orque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle