Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy esperando por mi F2B que fue en feb2008, mi pregunta

Pregunta del cliente

Estoy esperando por mi F2B que fue en feb2008, mi pregunta es la siguiente, resido en colorado con mi visa b1/b2 pero quiero esperar por mi FB2 fuera del pais, sin perder los anos que e esperado por la visa y esperar los anos que faltan fuera del pais.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Usted nacio en Mexico? Cuando se le termina o cuando se le expira su estatus?

Cliente: escribió hace 3 año.

si yo naci en Mexico y mi visa ya expiro enero 2013

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

La visa solamente es para entar. Cuando se le expiro la estadia (la I-94)?

Cliente: escribió hace 3 año.

sep 4 2004

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bueno, afortunadamente le tengo buenas noticias. Sobre su pregunta, si puede salir del país y esperar la Residencia desde afuera. Obviamente cuando usted sale, tiene pena de que por 10 años no puede regresar al país sin un perdón que es muy difícil de obtener, pero porque las fechas de México en la categoría F2B están en 1994, creo que va tomar más o menos 14 años para que 1994 llegue a 2008, la fecha de Prioridad de su I-130. Cuando pasen los 10 años, ya no necesita perdón. Si por casualidad las fechas llegan en menos de 10 años, por lo menos también existe el perdón para usted regresar. No va perder los años que espero.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.


Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

entonces no podria regresar ni como visitante? otra vez?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Si, pero necesita un perdon si quiere venir antes de que pase los 10 años. Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aquí:

 

http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visitor.html

 

Y entonces necesita un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link):

 

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf


O se puede hacer con el formulario I-192 que se encuentra aquí:

 

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-192


Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3):

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm