Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buen día Una persona de nacionalidad Palestina puede solicitar

Pregunta del cliente:

Buen día
Una persona de nacionalidad Palestina puede solicitar una visa de inversión y con cuanto capital se debe llevar a cabo ?
Mil gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Aqui esta la lista:

http://travel.state.gov/content/visas/english/fees/treaty.html

Desafortunadamente, su país no está listada. Lo que sí está disponible para usted es la visa L-1A que es cuando uno tiene empresa en su país o afuera de EEUU y monta uno en EEUU y se transfiere de una a la otra pero tiene que seguir funcionando las dos empresas. Esa vía, por experiencia, debe tener inversión de por lo menos $100,000 si no más. Puede ser menos, pero menos y sería más débil el caso con más riesgo de ser negada el caso. Aquí le doy un link:

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/l-1a-gerentes-y-ejecutivos/l-1a-transferencia-de-ejecutivos-o-gerentes-dentro-de-una-misma-empresa

Si no tiene empresa afuera de EEUU por más de un año o no va mantener esa empresa funcionando, entonces no puede obtener la L-1A. Si usted puede obtener la ciudadanía de un país que si esta en la lista de las visas E, entonces puede tratar la E-1 o E-2. Para unas de ellas, no se requiere una empresa afuera de EEUU, pero debe ser la inversión $200,000 o más. Puede ser menos, pero como le dije, menos quiere decir más alto el riesgo que va ser negado el caso. Aquí le doy links a cada una:

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/e-1-comerciantes-por-tratado/e-1-comerciantes-por-tratado-comercial

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/e-2-inversionistas-por-tratado/e-2-inversionistas-por-tratado-comercial

Como le dije, inversiones pueden ser menos, pero normalmente deberían ser en ciudades más pequeñas que tienen costos de vivir menos que en ciudades grandes.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 3 año.

Gracias por la respuesta anterior. Solo quiero que me diga si la Inversion que usted me dice de por lo menos$100.000 para la visa L1 debe estar en USA o en el pais de origen y poder ir haciendo transferencias de dinero a medida que se desarrolla el negocio

Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
En EEUU. La idea es que uno viene para ayudar la economia de EEUU y crear trabajos para americanos. Por eso es que la inversion tiene que ser dentro de EEUU. Y si, tiene que ser invertida cuando pide la visa. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Buen dia

Cuando hay un traslado de ejecutivo de un pais a otro como es el caso de la visa L1 el representante no tiene titulo universitario ,pero si una basta experiencia de mas de 25 anos en el campo donde se quiere hacer la nueva empresa. Habra alguna complicacion o que debemos hacer antes de tomar cualquier decision

Mil gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Las obligaciones de trabajo del candidato afuera de EEUU cuales son? Y adentro de EEUU seran las mismas? Y Cuanto tiempo tenia esas obligaciones afuera de EEUU?
Cliente: escribió hace 3 año.

Es el presidente de la corporacion , a su vez el manager y la idea es hacer la corporacion en USA con las mismas carateristicas y obligaciones de la oficina matriz. El tiene mas de 20 anos de experiencia

Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Entonces no requiere titulo universitario. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle