Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110296
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Laura y tengo una hemerguencia que tengo

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Laura y tengo una hemerguencia que tengo que viajar para México pero estoy arreglando papeles por visa u y quisiera saber si puedo viajar o si puedo seguir mi caso desde mexico
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Ya tiene el estatus de la visa U, o solamente esta tramitando?

Cliente: escribió hace 3 año.

Si ya tengo el permiso de trabajo y la visa el 2 de marzo cumplí dos años con ellos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Entonces usted tiene una visa U en su pasaporte? Y el delito en que usted ayudo ya se termino y la policia o la fiscalia ya no necesita su ayuda?
Cliente: escribió hace 3 año.

El caso por el cual yo aplique para mi visa u ya termino en el 2009 por completo solo tengo que aplicar para la recidencia pero yo vivía en el estado de Richmond Va y me acabo de mover aquí a austin pero tengo que ir para México ahora

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Ok. Si usted tiene visa vigente en su pasaporte, si puede viajar, pero para solicitar la Residencia, tiene que estar dentro de EEUU y si va viajar afuera mientras la Residencia esta pendiente, tiene que solicitar un I-131 para obtener un “Advance Parole” antes de viajar porque abandonaría la I-485 sin la aprobación del I-131 primero. Aquí le doy un link al formulario:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-131

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Yo no tengo pasaporte solo tengo la I-797A notice of acción ,y el abogado que yebo mi caso dijo que con el pasaporte y esta carta tendria permiso por solo 90 días para viajar a México de las cuales solo usara por lo mucho una o dos cemanas para que migración no mirara que solo quiero estar en mexico

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Pero usted se quiere quedar en Mexico mas tiempo que los 90 dias?
Cliente: escribió hace 3 año.

Pero es que por el problema que boy no se cuanto tiempo me tarde en resolverlo por eso quiero saber si puedoseguir mi caso desde México o los voy a perder al momento que salga de aquí de estados unidos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Cuando va llega usted de tener 3 años con el estatus de U?