Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107230
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo una plicasion .I539 y ya fue aprovada..pero yo kiero

Pregunta del cliente

tengo una plicasion .I539 y ya fue aprovada..pero yo kiero saver si puedo aplicar para la residencia por medio de mi hija q esta enferma de Down syndrome y thyroid y esta tomando medicina de por vida para el thyroid y estan dandon terapias para el abla q nosave ablar vien y ya tiene 9anos de vida
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Su hija es Ciudadana de EEUU? De cual pais es usted? Cual era la visa que usted uso para entrar a EEUU? Hasta cuando extendio su estadia?

Cliente: escribió hace 2 año.

si mi hija es ciudadana .y soy de mexico y la visa es v3

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Ok. Desafortunadamente, la ley no permite que usted use a su hija para quedarse en EEUU hasta que ella o cumple 21 para pedirla, o hasta que usted cumple 10 años en EEUU y puede comprobar que si a usted la deportan, ella ve sufrir extremadamente. Esta es la ley de los 10 años. Desafortunadamente, no puede calificar hasta que tenga 10 años en el país. Para cubrir sus opciones, son estas:

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el próximo, va salir una ley buena.

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social específico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, como la se lo mencione, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene más de 10 años en le país y que también tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.

3) Si usted está casado o se casa con Ciudadano, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O como ya le conté, puede esperar a que un hijo Ciudadano cumpla 21 para que ese hijo solicite por usted.

Lo siento muchísimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107230
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

mi papa es residente y metio la aplicasion I130 y ya fue aprobada desdeel 2008 ..y ya cunpli 10 anos en este pais .puedo aplicar para la de 10 anos de estar en este pais

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Cual es la fecha de Prioridad de la I-130? De cual pais es usted? Esta casada o soltera?

Cliente: escribió hace 2 año.

es noviendre 24 del 2008 y soy de mexico y soy soltera

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Desafortunadamente, esa solicitud se va tomar muchos aos antes de que se pueda usar. Mire a este link:

http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin/2015/visa-bulletin-for-october-2014.html

Family-Sponsored

All Chargeability Areas Except Those Listed

CHINA-mainland born

INDIA

MEXICO

PHILIPPINES

F1

22MAY07

22MAY07

22MAY07

22JUN94

01SEP04

F2A

01FEB13

01FEB13

01FEB13

22JUL12

01FEB13

F2B

01NOV07

01NOV07

01NOV07

01AUG94

15DEC03

F3

01DEC03

01DEC03

01DEC03

22OCT93

01JUN93

F4

22JAN02

22JAN02

22JAN02

01FEB97

08APR91

La solicitud de padre Residente a hija mayor soltera está en la F2B categoria. Bajo de Mexico la fecha es 01AUG94. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 1 de agosto 1994 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigración. Es decir que usted todavía tiene más o menos 14 años para que 1994 lleque a 2008. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo.

Cliente: escribió hace 2 año.

pues permiso de travajo tengo desde ase 8 anos lo renovo kada dos anos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Es por la visa actual que tiene, no por el tramite de su padre. Tiene que esperar. Lo siento.
Cliente: escribió hace 2 año.

ok una pregunta mas ''tenia una visa v3 .pero cuando cunpli mas de 21 anos me vajaron ala v2 .y tengo un i94 'puedo viajar a mexico y regresar sin problemas para estados unidos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Mientras usted tiene la estampilla de visa V-2 en su pasaporte sin expiracion, puede viajar. Si no, tiene que pedir estampilla en la embajada de EEUU en Mexico. Solamente le puedo recomendar viajar si ya tiene la visa. Si no, no debe viajar.
Cliente: escribió hace 2 año.

mi pasaporte no tiene estan pilla nomas tengo la v2 y el i94 en un papel q migracion me mando ..usted serefiere q puedo viajar con la visa v2 .o esperar aq meden la residencia permamente

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

No le puedo recomendar que viaje porque se va tener que presentar en la embajada para obtener la estampilla y eso no esta garantizado. Se supone que se lo daran, pero no hay garantia.

Cliente: escribió hace 2 año.

ok muchas gracias por sus respuestas me ayudaron mucho

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
A su orden! Le seseo buena suerte!

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español