Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola Mi nombre es Jose Cali vivo en virginia tengo una pregunta

Pregunta del cliente:

Hola Mi nombre es Jose Cali vivo en virginia tengo una pregunta sobre si aplico para la ley daca LA primera que entre en USA fue en 1996 tenia 14 años el problema es que fui y entre a USA 3 veces y esas 3 veces me agarro LA inmigracion 3 o 4 veces LA ultima ves que fui y regrese a mexico fue en el 2004 y desde entoces he estado en USA y nunca he estado en un carcel o record criminal
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, lo que pasa es que aunque usted haya entrado la primera vez al pais cuando tenia 14 años, lo que se toma en cuenta es la ultima entrada, es decir en su caso en 2004, y por esa razon ya no alcanza el beneficio.
Tampoco le recomiendo esperar a la ley de los 10 anios porque se puede poner en riesgo de que lo deporten, porque la ley de los 10 años no es ningun beneficio; es solamente un medio de defensa para los que ya estan en proceso de deportacion.
Es mejor esperar una nueva ley, porque para aplicar por asilo tampoco alcanza, porque el asilo se debe solicitar durante el primer año despues de llegar al pais.
No le quiero parecer negativo, pero le digo esto para que no vaya a caer en manos de estafadores que le pueden dar falsas esperanzas con tal de quitarle su dinero.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle