Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109619
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Como puedo obtener el perdón para este art de la ley de inmigración

Pregunta del cliente:

Como puedo obtener el perdón para este art de la ley de inmigración 212 ( a ) ( 2 ) ( c ) ( i )
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Necesita un person solamente para visitar, correcto?

Cliente: escribió hace 3 año.
Si yo solo quiero la visa para ir de visita , compras o paseo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bien. Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aquí:

http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visitor.html

Y entonces necesita un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link):

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf

O se puede hacer con el formulario I-192 que se encuentra aquí:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-192

Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3):

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.
ya hice la cita para tramitar la visa y me la negaron en base a ese artículo y me dicen que tengo que pedir un perdon y volver a hacer el tramite para solicitarla nuevamente , yo solo quiero saber si existe una posibilidad de que me vuelvan a aprobar la visa y no estar intentándolo si realmente no se va a poder , le agradezco mucho su atención
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Es correcto. Existe posibilidad si lo hace en la forma que le puse. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.
estaba proxima a casarme con un ciudadano americano debe esperar o eso facilitaría las cosas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

No existe perdon de inmigrante solamente de no-inmigrante. Asi que no debe de tener ningun efecto en el proceso porque un Ciudadano no puede ayudar para que inmigre. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.
pero al casarnos el iba a pedirme para que me dieran la residencia y poder vivir con él en los Estados Unidos pero ahora con esto ya no se si es bueno que me case y me pida o esperar a solucionar esto , usted que me recomienda
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Desafortundamente, no existe perdon para personas que ellos sospechan que estaban o involucrado o recibiendo un beneficio de traficando en drogas. Tendria que comprobarle a un juez de inmigracion que usted no estaba ni involucrada ni obteniendo beneficio de eso. Si no lo puede hacer, no va poder inmigrar. Lo siento. Se que quizas va tener preguntas adicionales, pero le pido que por favor deje una opinion positiva sobre el servicio que su serie de preguntas no se cierra. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle