Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola dr buen dia. Mi caso es el siguiente. Del 20 de junio

Pregunta del cliente

Hola dr buen dia.
Mi caso es el siguiente. Del 20 de junio al 30 de junio 2014 fue mi visita primera a eeuu... luego regrese del 27 de sep al 12 de octubre 2014... tengo progrmaado entrar con mi hija los primeros dias de diciembre para llevaela a disney...mi pregunta es tendre algun problema en inmigracio para entrar nuevament este ano al pais ya q seria mi tercera vez ..gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Aunque la ley no tiene un numero especifico de dias que uno debe estar afuera de EEUU para no tener problemas cuando regrese, la idea es que uno este mas tiempo afuera que adentro. Que esta viviendo afuera y solamente visitando EEUU. Lo importante es que usted demuestre porque viene (compre los boletos para Disney por adelantado), demuestre que va regresar (tener el pasaje de vuelta), y que demuestre que tiene lazos fuertes a su pais y que no tiene el intento de inmigrar. Aqui le doy un link oficial a una lista de cosas que se puede usar como comprobantes de lazos fuertes y intento de no inmigrar:

https://help.cbp.gov/ci/fattach/get/46680/0/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzk3NDE3MzcxL3NpZC85M1BEQ0lSbA==/filename/Intentions+and+Ties.pdf

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

Hola dr gracias ppr su respuesta. Se me paso anptarle q en la segubda ida a eeuu me case con mi actual esposo en miami el es ciudadano norteamericano. Pero me regrese a colombia a solucionar tramites legales para poder sacar a mi hija del pais la cual es de mi anterior matrimonio. Las entradas a ese pais han sido con mi visa de turista ya q la tenia antes de conocer a mi esposo.

En caso dado de q me coloquen problemas ahora q vaya sustentando mi regreso a combia nuevamnete y que voy a permanecer por 15 dias...puedo decirle a la gente de inmigracion q spy casaa con un ciudadano norteamericano y mostrarles la licencia de matrimonio para asi no tener prpblrmas?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Se supone que ellos records ya son publicos y si ellos se dan cuenta que usted tiene la intencion de inmigrar, no le van a permitir usar visa de TURISTA cuando no viene como turista pero como inmigrante. Si intenta entrar con visa de turista, cinco cosas pueden pasar:

a) No le hacen ninguna pregunta a la puerta de entrada y la dejan entrar.

b) Le hacen preguntas y están satisfechos con las respuestas y la dejan entrar. Pero él no puede mentir de nada.

c) Le hacen preguntas y no están satisfechos con las respuestas y no la dejan entrar pero permiten que usted retire su pedido para entrar y no le cancelan la visa y no tienen ninguna otra pena.

d) Le hacen preguntas, no están satisfechos con las respuestas y no la dejan entrar, pero la ordenan excluida de EEUU que es como deportación y con eso queda la visa cancelada y no puede regresar por 5 años sin un perdón muy difícil de obtener.

e) Le hacen preguntas, no están satisfechos con las respuestas y además la agarran en alguna mentira. La excluyen del país y es pena permanente que no puede regresar por la mentira, el fraude que cometió. Tendría que obtener un perdón muy difícil de lograr para regresar.

Asi que tenga cuidado. Mejor que su esposo solicite una visa K-3 para usted y K-4 por su hija. Desafortunadamente, se demora como 9 meses, pero es la unica manera de no tener riesgo al entrar. Lo siento.

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Ok doctor. Una ultima prrgunta. Mientras q el hace la solicitud de las visas que me meciono en la repuesta anterior. yo no podria visitar a mi esposo en navidad e ir con mi hija a disney estar alla por 23 dias??? Y regresrame a colombia a esperar las visas que usted me menciono?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Desafortunadamente no. Porque? Porque ellos saben de que si usted entra con visa de turista, es legal poder solicitar quedarse. Asi que por eso es que no la van a dejar entrar. Lo siento. O intenta entrar y enfrentar el riesgo, o esperar afuera por como 9 meses. Es posible que si lo intenta no le hagan ningunas preguntas, pero no se lo puedo garantizar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

La informacion de q estoy casaada aparece en el sistema de los agentes de inmigracion?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
No hay manera de garantizar que no. Eso es record publico. Ellos facilemte puede hacer una busqueda y eso va salir. Quizas no esta en la pantalla primaria, pero si la llevan al cuartito para seguir el entrevista, ellos lo pueden buscar y encontrarlo. Por favor de usar unas de las caritas sonrientes que no se le cierra la pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Si el vuelo es directo a orlando? Tambien me pueden poner problemas?por lo anterior?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Se lo pido de nuevo que use unas de las caritas sonrientes. Por favor de no ignorarme porque yo no la estoy ignorando a usted. No importa si el vuelo es directo o no. Quizas hay menos riesgo, pero no hay garantia.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Ok gracias ...yo le edtaba dando caritas pero como es primera vez q usoesto no saboa q habia q darle enviar...perdoneme y gracias por su atencion

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Gracias a usted. Como ve, no se le cierra. Si necesita algo mas, aqui estoy. Le deseo buena suerte.
Cliente: escribió hace 3 año.

Dr cuando vaya a legalozar los papeles para la residencia ...como.entre con visa de turismo... pondran inconvenientes?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Eso ya se lo explique. Si usted logra entrar con visa de turismo, no tendra problemas por esa entrada despues. El riesgo es al intento.
Cliente: escribió hace 3 año.

Bun dia dr... una prrgunta mas. El haber entrado con visa de turista y casarme alla en eeuu se considera fraude migratorio?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Tiene que esperar por lo menos 60 dias despues de su entrada antes de casarce.