Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Licenciado Senmartin. Piensa Ud. que hay una posibilidad que

Pregunta del cliente:

Licenciado Senmartin. Piensa Ud. que hay una posibilidad que mi hermano ya pueda venir ahora a USA y yo no lo se por no haber informado mi cambio de direccion? Es decir, debo asumir que faltan todavia 4 anios?
Receipt Number WAC-07-089-50492 Petitioner Yupanqui, Manuel T. Beneficiary Yupanqui Acevedo Marco A. Received date: February 7, 2007 Notice Date: February 8, 2007 Case Type I130 Notice Type: Receipt notice Amount Received: $190
U.S. CITIZENSHIP IMMIGRATION SVC
CALIFORNIA SERVICE CENTER
P.O. BOX 30111
LAGUNA NIGUEL CA###-##-####Phone: ***-***-****
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Desafortunadamente, no. No por ese tramite. Ese tramite es una fila de espera de personas que solicitaron antes de ustedes y nada en la ley le permite a nadie que salte adelante de otro en esa fila, ni en caso de emergencia. Desafortunadamente, por tener ese tipo de solicitud pendiente que demuestra intento de inmigrar, eso no lo deja solicitar la mayoria de visas de trabajo o de estudio o de inversion. Las que si son disponibles serian si el tiene como $100,000 o mas para invertir. Puede ser un poco menos, pero esos casos son muy debil y dificil de ganar. Lo siento. Si quiere investigarlos, aqui le doy los links:

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/l-1b-profesionales-expertos/l-1b-transferencia-de-profesionales-especializados-o-expertos-dentro-de-una-misma-empresa

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/l-1a-gerentes-y-ejecutivos/l-1a-transferencia-de-ejecutivos-o-gerentes-dentro-de-una-misma-empresa

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/o-1-habilidades-extraordinarias/visa-o-1-individuos-con-habilidades-o-logros-extraordinarios

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/h-1b-profesionales-con-especialidad/h-1b-para-profesionales-con-trabajos-especializados-de-investigacion-y-modelos

http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-permanentes/quinta-preferencia-eb-5/inmigracion-basada-en-un-empleo-quinta-preferencia-eb-5

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle