Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109662
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Yo entre a este país en el 2006 pero me agarro migración estuve

Pregunta del cliente

Yo entre a este país en el 2006 pero me agarro migración estuve presentando me a corte y mi abogado aplicó para q me dieran permiso de trabajo lo tuve por 3 años y luego mi abogado pidió una apelación y no me la aceptaron ya no pude aplicar para renovar mi permiso de trabajo ya tengo 3 años de no tener permiso de trabajo como puedo hacer para areglar si esq se puede yo vivo aquí en Los Angeles CA
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Supongo que usted solicito un Asilo y por eso pudo obtener el permiso de trabajo, y cuando apelo y perdio la apelacion, ya sin Asilo pendiente, ya no pudo pedir el permiso de trabajo, correcto? Supongo que tambien entro ilegalmente a EEUU? Que edad tenia usted cuando entro a EEUU?

Cliente: escribió hace 2 año.

Yo tenía 26 años y si entre ilegal mente a este país y si pedí asilo y como no tenia pruebas me lo negaron q puedo hacer si es q se pueda

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Desafortunadamente, usted está en la misma situación que miles o quizás millones de otros que entraron ilegales, trataron por asilo, pero se lo negaron y perdieron apelación. Ya en cualquier momento inmigración lo puede agarrar y deportarlo. Solamente tiene tres opciones:
1) Esperar alguna reforma que quizás le pueda ayudar. Se supone que ahora pronto el Presidente haga algo, pero nadie sabe y ni se sabe si va ser legal porque el Presidente no puede hacer leyes, solamente imponerlas.
2) Salir del país y esperar afuera la pena de 10 años y entonces pedirle a un patrón que le de trabajo y lo pide por trabajo.
3) Si está casado con Ciudadana o Residente o tiene hijo Ciudadano o padre Ciudadano o Residente, puede solicitar el nuevo perdón del I-601A y si se le aprueban, sale del país para recibir la visa para regresar. Aquí le doy un link oficial:
http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/propuestas-exenciones-provisionales-por-presencia-ilegal/exencion-provisional-por-presencia-ilegal
Y aqui hay otro link:
http://travel.state.gov/pdf/Contactando_al_NVC.pdf
Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 2 año.
Y ahora con lo que a dado Obama cree usted q yo puedo areglar yo tengo un hijo aquí tiene 5años de edad es nacido aquí me puede beneficiar
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Es un poco temprano saber porque no se ha hecho las regulaciones todavía. Esos salen entre 60 a 90 días, más o menos, pero se supone que si sigue como la DACA antigua, usted deberia poder obtener el beneficio porque tiene hijo Ciudadans. Felicidades!