Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi nombre es jose luis bañuelos soy residente legal de este

Pregunta del cliente

Mi nombre es jose luis bañuelos soy residente legal de este pais pero tengo tres nietos k son ciudadanos americanos mi hija k es l mama d ellos tuvo k salir de este pais por k murio su esposo en mexico y ella ya no pudo regresar con ellos kiero saver si ella califica para alguna clase de visa para k pueda regresar a aserse cargo de ellos.?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Es decir que estaba ilegalmente en EEUU por mas de un año y salio del pais? Usted a solicitado un I-130 por ella? Cuando? Que edad tienen los hijos Ciudadanos?

Cliente: escribió hace 3 año.

Eya entro con visa de turista a este pais se caso en este pais y tuvo sus hijos.una niña de 11 dos niños uno de 6 y 10 años. Su esposo murio a ya en mexico motivo por el cual tuvo k salir nunca e yenado ninguna forma de inmigrasion por ella como la puedo aser

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Pero se caso en EEUU y el esposo salio a Mexico y murio en Mexico? Supongo que el no era Ciudadano de EEUU?
Cliente: escribió hace 3 año.

No no era ciudadano y si se caso en EEUU.....

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Desafortunadamente, de lo que hablo el Presidente la semana pasada es para los que estan dentro de EEUU, no afuera. Cuando un hijo cumple 21, puede solicitar por ella y puede inmigrar en mas o menos un año. Usted puede solicitar por ella tambien, pero porque ella es de Mexico y demaciadas personas solicitaron en esa categoria, la fila de espera es de mas o menos 20 años y no hay nada que se puede hacer para agilizar eso. Y nadie esta mermitido saltar adelante de otro en ese fila, ni en caso de emergencia. Aunque es casi seguro que se lo van a negar por miedo que se vaya quedar ilegal de nuevo, Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aquí:

http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visitor.html

Y entonces necesita un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link):

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf

Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3):

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

Lo siento muchisimo. No me gusta darle esta mala noticia. Por favor de no culpar el mensajero por las leyes injustas en EEUU y por favor de no desconectarse si usar unas de las caritas sonrientes.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinihttp://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Y si yo m ago ciudadano en cuanto tiempo puedo pedirla a ella

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

No hay mucha diferencia en las fechas bajo de Mexico, todos estan en 93 o 94. Aqui le doy el link:

http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin/2015/visa-bulletin-for-december-2014.html

El unico beneficio de usted hacerse Ciudadano seria que ella se podria casar con alguien que no es Ciudadano y no eliminar un I-130 que usted solicita por ella. El Residente solamente puede solicitar para hijo soltero. No puede solicitar por hijo casado. Pero un Ciudadano puede solicitar por el que esta soltero y el que esta casada.

Cliente: escribió hace 3 año.

Ok grasias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

A usted. Le deseo buena suerte.