Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110194
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, soy guatemalteca de 48 años Tecnica En Rsdiologia Diagnostica

Pregunta del cliente:

Hola, soy guatemalteca de 48 años Tecnica En Rsdiologia Diagnostica y ya me voy a jubilar por parte del gobierno y tengo visa de turista, mi pregunta es si puedo solicitar visa de trabajo para desempeñar mi carrera tecnica en estados unidos. Gracias atte. Edy Judith Morales De Leon.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.
Es posible,pero no facil. Ok. Para una visa H-1B de profesional, usted necesita una oferta de trabajo, en una posición que requiere un título universitario, el titulo que se requiere tiene que ser relacionado al titulo que usted tiene, la empresa tiene que demostrar que tiene una necesidad para alguien en esa posición, que le va pagar lo que normalmente se le paga a alguien en esa posición, y que tiene los recursos para pagarle a alguien en esa posición. También, desafortunadamente, las H-1Bs se terminaron por el año. Es decir que usted tendría que solicitar después del 1 de abril 2014 para venir y empezar a trabajar el 1 de octubre 2014. La excepción es si usted encuentra un trabajo en una empresa que es en una institución de educación alta o empresas afiliadas con eso que no son de lucro y organizaciones de estudios científicos del gobierno. Aquí le doy un link oficial:
http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/h-1b-profesionales-con-especialidad/h-1b-para-profesionales-con-trabajos-especializados-de-investigacion-y-modelos
La visa H-2B no es fácil de obtener. Necesita una oferta de trabajo y es costoso para el empleador porque tiene que poner avisos en los periódicos anunciando la posición y recibir los candidatos que aplican y eliminar todos los candidatos por razones validas, no solamente porque le tienen a usted un trabajo. Esto es para comprobarle al gobierno que usted no le está quitando un trabajo a un americano.
Aquí le doy un link:
http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/h-2b-trabajadores-no-agricultores-temporeros/trabajadores-temporeros-no-agricultores-h-2b
Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!