Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4273
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Yo tengo una orden de deportación y kiero saber si califico

Pregunta del cliente

Yo tengo una orden de deportación y kiero saber si califico porque tengo dos hijos americanos y tengo seis año en el país
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA Y BIENVENIDO
Por que le dieron orden de deportacion?
Cliente: escribió hace 2 año.

Entrando al pais me apresaron page fianza y falte a corte inocentemente

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
ola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, aunque es demasiado pronto para conocer todas las reglas de este beneficio anunciado por el Presidente Obama, lo que se quiere es detener las deportaciones de padres indocumentados de hijos ciudadanos; y usted esta en ese caso.
Las personas que definitivamente no calificaran, seran aquellas que ha cometido un delito grave y que son catalogadas como criminales.
Por lo pronto, debemos esperar a que salgan las reglas, y eso puede suceder en por lo menos unos 90 dias.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?
No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.

Si yo tengo Trese año casado con mi esposa la madre de mi dos ijo y eyo quieren saber si mi mujer me puede solicitar

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Su esposa lo puede solicitar SOLAMENTE que usted haya entrado originalmente con una Visa valida.