Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy cesar peraltaentre con visa en 1998 y regrese amexico en2004

Pregunta del cliente

Soy cesar peraltaentre con visa en 1998 y regrese amexico en2004 yme la canselaron x un ano y me pase ilegal me agarro migracion y me regreso a mexico y me pase otra vez y estoy desde ese tiempo.estuve casado y tengo dos hijos ciudadanos de 16 y 14 anos , (primer matrimonio) . Actualmente estoy casado con una ciudadana americana (9 anos decasado) no tengo hijos con ella, pero me pidio enel 2005, y paramos el proceso por k no tengo posibilidedes.con estas nuevas alternativas (dacas).tengo posibilidades de obtener la residencia o un permiso?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, aunque es demasiado pronto para conocer todas las reglas de este beneficio anunciado por el Presidente Obama, lo que se quiere es detener las deportaciones de padres indocumentados de hijos ciudadanos; y usted esta en ese caso.
Las personas que definitivamente no calificaran, seran aquellas que ha cometido un delito grave y que son catalogadas como criminales.
Por lo pronto, debemos esperar a que salgan las reglas, y eso puede suceder en por lo menos unos 90 dias.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español