Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105701
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

A mi esposo le dijeron que su aplicación después de muchos

Pregunta del cliente

A mi esposo le dijeron que su aplicación después de muchos años fue recibida en la oficina local de inmigración que quiere decir esto
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.
¿Cómo entro el a EEUU? ¿Ilegalmente o con visa? ¿Cuál visa? ¿De cuál país es él? Cuando entro el EEUU? Qué edad tenía el cuándo entro a EEUU? Quien solicito por el? Cuando solicitaron? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.

Entró con visa de trabajo en 2002 tenía 33 años y la solicitud la recibieron el él 2005 pero mi pregunta es a el le dijeron que su solicitud e estaba ya recibida en la oficina local de inmigración que quiere decir con esto

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Pero quien solicito por el? Y cual estatus tiene el ahora?
Cliente: escribió hace 1 año.

Solicitó su hermano que es Ciudadano americano y no se a que se refiere con estatus

Cliente: escribió hace 1 año.

Pues quiero saber pk le dicen que su solicitud esta ya en la oficina local de inmigración

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
De cual pais es el? Y cuando digo estatus, hablo de que permiso tiene el para estar en el país?
Cliente: escribió hace 1 año.

Es de México y la visa de trabajo se le venció después de seis meses de entrar a estados unidos y el ya no salio de aqui

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Entonces esta ilegalmente dentro de EEUU. Para usar la solicitud del hermano, el tendria que salir del pais y si sale del pais, tiene pena de 10 años que no puede regresar. Inmigracion sigue el tramite porque lo tiene que seguir, pero si su esposo toma los pasos necesarios, tendria que salir del pais para usarlo y obviamente no quiere riesgar esa pena. Supongo que usted no es Ciudadana? Y supongo que el no tiene hijos Ciudadanos o Residentes? Y supongo que el no califica por la 245(i)?
Cliente: escribió hace 1 año.

Supone bien todo pero entonces no tiene posibilidad de arreglar aqui

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Es correcto, no puede arreglar usando esa solicitud sin salir. El tiene estas opciones:
1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el próximo, va salir una ley buena.
2) Solicitar Asilo si él tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguido por la nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social específico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene más de 10 años en el país y que también tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.
3) Si él se divorcia y se casa con Ciudadana (por amor, no por papeles), puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O si tiene un hijo Ciudadano mayor de 21, ese hijo solicite por él.
Lo siento muchísimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 1 año.

Una última pregunta el hermano de mi esposo también consultó un abogado y el le dijo que no iba a salir del país pero no se que paso y el Está muy esperanzado con esa información que le dieron de que ya esta su solicitud e la oficina a local de inmigración

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Ahi no hay pregunta. Cual es su pregunta?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Le explico bien para que entienda. El que queda ilegalmente en el país, aunque entro legalmente en algún momento, solamente puede arreglar si califica por la 245(i), o si se casa con Ciudadano/a o si tiene hijo Ciudadano mayor de 21, y si gana asilo o algo similar. No sé por qué otro abogado le está dando esperanzas al hermano, pero en lo único que pienso yo es que muchos paralegales, notarios y algunos abogados se aprovechan de la desesperación de la gente para cobrarle miles de dólares en trámites que tienen poco chance o ningún chance de éxito. Yo creo que usted debe estar en acuerdo. Si fuera tan fácil, no tuviéramos tantas personas que no pueden arreglar. Supongo que sabe que es la 245(i), pero por las dudas se lo explico. La persona que entro ilegalmente al país o entro legalmente pero se quedó ilegal, puede arreglar por trabajo o por familiar que no es conyugue Ciudadano o hijo Ciudadano mayor de 21 si tenía un I-130, I-140 o Certificación Laboral hecho por ellos del 30 de abril 2001 o antes y puede comprobar que estaba en el país el 21 de enero 2000. Si no tiene eso, no puede calificar para la 245(i) y si no puede calificar por la 245(i), no puede arreglar por un hermano sin salir del país. Lo siento por la mala noticia, pero por lo menos sabe la verdad para que no pierda dinero en abogados sin escrúpulos. Puede confiar en mí porque yo no estoy tratando de venderle un servicio de miles de dólares. El interés mío es solamente informar. El interés del otro abogado es vender su representación. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
¿Disculpe, pero porque no responde? Veo que usted vio mis mensajes. ¿Por qué no quiere que el sitio me pague por todas las respuestas que le e dado? A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra, solamente la transacción. Es decir que puede seguir haciendo preguntas en la misma serie de preguntas sin cargo adicional. ¿Que mas le puedo responder?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
¿Disculpe, pero porque no responde? Veo que usted vio mis mensajes. ¿Por qué no quiere que el sitio me pague por todas las respuestas que le e dado? A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra, solamente la transacción. Es decir que puede seguir haciendo preguntas en la misma serie de preguntas sin cargo adicional. ¿Que mas le puedo responder?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Gracias por su gentileza. No sé porque no quiere responder y porque no quiere dejar una opinión positivo sobre el servicio, pero yo no tengo la culpa si la ley no tiene una solución simple para su situación. Por lo menos tiene la verdad y la verdad lo ayuda que no caiga en manos de los ladrones en la calle que se aprovechan de la gente. Lo siento pero espero que haga lo correcto. A nadie le gusta trabajar de gratis y a mí no me dan un salario. Solamente me pagan si usted deja una opinión/valor positivo sobre el servicio que le brinde.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español